Я и Клён: два по колено! | Публікації | Litcentr
29 Березня 2024, 14:30 | Реєстрація | Вхід

Я и Клён: два по колено!

Дата: 14 Грудня 2008 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 1637 | Коментарів: 10
Автор_ка: anton_vkedax (Всі публікації)

Я и Клён: два по колено!

Сниматься в порно я и мой вымышленный друг Клён начали в гладкостриженном 2002 году. Поначалу не всё ладилось у человека, чьи книги в количестве нескольких десятков будут стоять на книжной полке Виталия Ковальчука. Но Клён не отчаивался. Он решил тренироваться на своих читателях. "А что, их мозгу даже не больно!" - оправдывал свои опыты человек, чьё поколение такое крутое по сравнению с предыдущим. Однако скоро Клён присытился знакомыми читателями. Их ведь, по правде, не так и много. Потому он решил растянуть своё мастерство по колено случайными встречами. "Твою мать, слэм - это то, что мне надо!" - крикнул он на съёмочной площадке после очередного конфуза. И поехал колесить по фестивалям. "Побойся Бога", - должен был сказать я ему по сценарию. Но в тот день Клён не пришёл на съёмки. Его увлекли тренировки...

И по сей день тут и там можно встретить призрак поэта-порностатиста, который всеми правдами и неправдами пытается увеличить своё мастерство. Берегитесь, до колена ему ещё ой как далеко!

Кстати, заголовок наполовину правдив. На мою половину.




10 коментів

avatar
biggrin поэт-порностатист!!! 5 баллов))
avatar
"А что, их мозгу даже не больно!" -
Но в тот день Клён не пришёл на съёмки. - самые смачные места
Малацца Тоха )) хи-хи-ха-ха
avatar
По колено это кончно круто cool НО УДОБНО ЛИ??? wacko
avatar
Требую проставить размерность после "два"!!!!!!!!!!!1
biggrin crazy hands hands hands
avatar
to Сорока

Отвечаю на твой нескромный вопрос: да, удобно. Цветы поливать удобно. biggrin

avatar
to Александр

Врождённые вросший ноготь и скромность не позволяют мне бахвалиться. Одно могу сказать: друзья зовут меня Антон "35см" Вкедах.

Відповідь: "35см" какие-то колени короткие biggrin biggrin biggrin
avatar
в тот день Клён не пришёл на съёмки... (звучит пахаронный марш Лаэрцкава - харонят мичту)

голас за кадрам:
- Атметь этат день ф калиндарике, хде тфая падружка атмичает критические дни (если у тибя есть падрушка), жирным хрестикам. Эта - канец тфаей карьеры. Больши Клён ни сядит тебе на калени!

_______________ афтар, ты рыдаешь?
- Херовый из тебя снимальщик, хоть ты и уверен, шо у тебя - по колено: с самого что ни на есть колена у тебя такое щастье соскользнуло!

Но ты не хрусти: можно даже до пола сделать...
..........................................................
...если отпилить ноги.

Так шо наебрись мужестфа ф капиляры и вжикни ДРУЖБОЙ па хадулям

сматри тока ямба с хареем не задень, а то не а чем писать будит.
avatar
Это ты называешь громким словом порно?
Ты себе льстишь, деточка.
Эт даже не еротика. biggrin
avatar
всякому стебу - свои рамки

при прохождении паспортного контроля надо быть внмтлнм!

avatar
половой гигант этот твой карапуз

Залишити коментар

avatar