Я и Клён: два дуба | Публікації | Litcentr
27 Квітня 2024, 01:13 | Реєстрація | Вхід

Я и Клён: два дуба

Дата: 14 Грудня 2008 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 1837 | Коментарів: 10
Автор_ка: Антон "Паразит" Вкедах (Всі публікації)

Я и Клён: два дуба

И гопники позавидуют мёртвым

Помнится, мы встретились с этим милым деревенским гопником около високосного года. В ту пору он любил смотреть в уходящее небо и блевать своими стихами на ботинки прохожих. "Я - луч света в солнечный день, - говаривал Клён. - А значит, я отражаюсь в каждой луже". Да, говорить глупости он начал ещё тогда. На следующий день после тогда и за два дня до некогда, кстати, он и сделал себе татуировку со зловещей надписью на всю впалую грудь "Смерть лягавым от стиха".

Кафка - лох беззубый
Казалось бы, судьба этого форточника-неумёхи предрешена: базар, вокзал, мировая слава и место на Новодевичьем. Но внезапно в его жизнь втесалась работа. Клён стал продавцом-консультантом в книжном магазине. И, о ужас! Там он понял, что книжек в мире много. По крайней мере, больше тех трёх, что он мельком видел в своей церковно-приходской школе. Вслед за впалой грудью и сам наш герой впал в жуткую депрессию. И бросил пить!

Протирая очки
Здесь, дорогой читатель, следует сделать небольшое лирическое отступление, объясняющее вон тот восклицательный знак после слова "пить". Итак, лирически отступаю: Клён был самый что ни на есть алкан-обрыга. И когда мои дети спросят меня "Папа, это ты съел наш конструктор?", я с гордостью им отвечу "Зато я не алкан-обрыга, как какой-то мой старый друг - имени не помню".

Петтинг в Житомире
На этом, читатель, мы прекращаем лирически отступать и начинаем эпически наступать. Клён бросил пить! Отрезвление было болезненным. Он с ужасом обнаружил, что ростом не вышел - всего 1.60м. От такого шока его грудь перестала быть впалой (просто я не знаю антонима слову "впалая", а "выпуклая" звучит вульгарно). И татушка, та симпотная наколочка на его грудинушке растянулась и исказилась до неузнаваемости. Теперь торс коротышки украшала надпись "оцуа зяьаи зщощещгоц". Благодаря вот такому нелепому вмешательству божественных сил, Клён понял своё предназначение - писать бред. Что он и делает по сей день.

Почти конец
Кстати, я совсем не дуб. Заголовок наполовину замануха. А вот подзаголовки - чистой воды правда.



10 коментів

avatar
ой, что же будет дальше........?!
ха..
avatar
Попрошу уточнить, а на каком слоге во втором слове ставиться ударение "Протирая очки"????????????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
to Александр
Ударение на букву "ч". Именно в таком ракурсе раскрывается весь смысл.

to Луиза
А что тебя смущает? Одно могу сказать наверняка: дальше - больше, ближе - меньше.

avatar
записки бездаря жылающевва вьехать на чужом горбу....куда??? biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
В крематорий без очереди? surprised
avatar
Кажись Антон влюбилсо по самые кеды.
Оказывается Муза - она небритая и вся такая рассеянная...
avatar
С тем, что Клен пишет бред, согласна. Со всем остальным тоже. И с мировой славой включительно - в наше время она как раз и достается тем, кто пишет бред. И чем бредовее, тем мировее.
avatar
mmm жжот!
шолуди умираюд фприсядку
biggrin biggrin biggrin
avatar
Ах, обмороженный славой, заметеленный Клен - сейчас на простореченном подсосе, а вы, что за такой отмазный автор-наперсточник-мечтальщик этапов большой судьбы Влада Клена...!!!
avatar
Букаф мало, асилил. А вот хорошего ничего не могу сказать. Разве если совру... Но эт-то ишшо на кой?

Залишити коментар

avatar