Кальян | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 05:14 | Реєстрація | Вхід

Кальян

Дата: 27 Лютого 2011 | Категорія: «Проза: НефорМАТ» | Перегляди: 966 | Коментарів: 5
Автор_ка: Кураре (Всі публікації)

Курительная бурдысмесь возымела действие. Юркие официанточки с аппетитными жопками в мини перестали сучить копытцами по проходу меж столиков. Как-то непроизвольно мимо принялись пробегать пепельные шиншиллки и рыжие ангорки. Хвост одной проныры павлиньим пером прощекотал по Гешкиному уху. Тут же существо вернулось и смущенно пискнуло на мяучьем языке:
- Простите, я не вас задела?
- Не бери в хуй, ангорка, право, - разлаженно промямлил опупеть-элегантный Гешка, но тут же ловким усилием подсобрав до кучи речевой аппарат, добавил куда строже:
- И помни, цуко, тут реальные чуваки сидят, а не ваши там херы кошачьи!
Кажется этот, сопрвождавший поучение гешкин прищур исподлобья, назывался рэмбовским. Но, скажем честно, Рэмбо сейчас до сиятельного Гешки было, внатуре, далеко. Ангорка почтительно расшаркалась и уползла задком-задком, раболепно подрагивая усишками.
Между тем, с противоположной стороны приближалось внятное постукивание. Еще не вполне обогнув головой отчего-то сильно увеличившуюся кофейную чашку, Гешка всередине башки как-то "сабразил", что это шествует в сопровождении ликующих белок маг Шра Ир, такой старый и такой волшебный, что лесные орешки гулко и часто сыпались на мраморные полы у него из. И таки да, это был он - заросший седыми космами от бороды до пупка и ниже. Вот, совсем уже близко, аж явственно пахнуло прелой листвой, грибницей и еще чем-то ассоциируемо-гнилостным.
Это был, вероятно, самый подходящий момент, чтобы задать Мохнатому вопрос, вдруг показавшийся Гешке давно его мучившим:
- Эй, Фраир, это не ты снимался с палкой такой в этих самых, как их.. в "Кольцах", нах?
Маг подплыл к гешкиным зрачкам и почтительно кивнул. Несколько седых, с налипшими на них травинками волосин шумно свалились при этом с соломенной башки старца в гешкину чашку.
Рэмбо Гешка вначале обнаружил себя балансирующим на одном из этих толстенных бамбуковых бревен посреди отвратительной, простирающейся до фаянсового горизонта кофейной болотины. Затем до него дошло, как он "попал": этот Охматдет Хоттабыч из "Колец" всегда, теряя волоски, отмачивал подобную шнягу. Ничего не попишешь, сам виноват - не пиздоболить с ним надо было, а сразу наебнуть с ноги, чтоб он тряс своим хаером у дальних столиков. Заметно припекало в плечо и ухо. Гешка привычно-рэмбовски прищурился и взглянул наверх: к горизонту чашки медленно плыло красное и воспаленное.. нет, не Солнце, - удаляющееся старческое глазное яблоко Шра Ира.
- Уходит, подонок, нагадил и - дёру, - горестно подумалось Гешке Справедливому.
Начало смеркаться, потянуло кофейной сыростью. Непрошеные газы поднялись от донных отложений и долго-доолго оставались совсем рядом тремя отвратительными коричневыми бульками с "жилистыми" потеками на выпуклостях. В какой-то момент, как по команде, один за другим, они лопнули, заляпав Гешке лицо и кремовую тенниску липкой говнюкой. Парниша отер предплечьем мордасы и сел, оседлав бревно. Белые кеды при этом мягко ушли в жижу. Ноги до колен обдало еще тепловатым кофе. Нагнувшись и приникнув рельефной грудью к гладкой, прогретой Глазом древесине, Рэмбо Гешка стал брезгливо загребать клешнями коричневое пхе. Ахули - надо, цуко, как-то выбираться.


5 коментів

avatar
БЛЯ, ХУ...
avatar
МЕССОПОТАМММММИЙЙЙАААЯЯЯЯ...
avatar
Гиппопотамия, фсмысле?
avatar
Рассказ надо назвать "Ибонехер" )
А прикинь, скока народу счас судорожно пытается изменить своему состоянию сознания? А когда удается, закидывают в Инет строчку:
"Как сделать чтобы меня отпустило пожалуйста"... Противоречивые люди!
Обстановочка-то какая узнаваемая, среднестатистическая кафешка вечерком-с )
avatar
Спасибо, Серж!
Предложенное Тобой название - в русле концепции, бесспорно))

Залишити коментар

avatar