Бог
Дата: 09 Квітня 2010 | Категорія: «Проза: НефорМАТ» | Перегляди: 996 | Коментарів: 1
Автор_ка: Бородавкин Роман (Всі публікації)
Мой друг сказал мне: «У тебя свой формат!», так вот, пишу в своем формате…
Джаз, тишина мозгов, желание сигары и пистолета (калибр желательно побольше), женское тело, которое скажет что-то, что ты делаешь, имет смысл.. А дальше коньяк, джаз, телефонный разговор. Ответ на вопрос… И снова выпивка, утро, день, ночь…странное одиночество – это когда ты вроде сам, в комнате куришь, споришь, доказываешь, выигрываешь – с самим собой, в компании себя, в обнимку с собой, в себе…но все же ощущение вселенского разума, бога в себе…
Да, это не дает тебе возможность уснуть, как человек. Спать, это удел для обезьян – я обезьяна своего времени и это есть факт… Только не в этот вечер. Сегодня день начался просто – желание напиться и выкурить… Выкурить из своего сердца странные мысли в стиле евангелистов, приходящих в ваш дом… Желание сделать аборт своим мозгам с помощью кухонного ножа…
...предварительное сохранение вашей игры…
- Играетесь?
Играйтесь в игры, придуманые высшими силами, соревнуйтесь с теми, кого победить вам не суждено, отвечайте ударом на удар, и завтра к вам прийдет человек с вопросом: «А знаешь, почему Бог тебя любит?»
Почему, зачем, как, каким образом? Где мотив, мотивация? Какого хрена я должен гордится от того, что Бог меня любит?!