МЫтеЦь | Публікації | Litcentr
26 Квітня 2024, 16:54 | Реєстрація | Вхід

МЫтеЦь

Дата: 19 Червня 2009 | Категорія: «Проза: НефорМАТ» | Перегляди: 1198 | Коментарів: 3
Автор_ка: Самсон Катюша (Всі публікації)

"МЫтець 1"

Я нарисовал ей шар №6. Она была вся такая продвинутая и в музыке и в литературе. Такая себе рыба, которой похуй где плавать и что жрать. Она любила погонять шары. Играла в бильярд круче мужиков. Выставляла на бабло - она выигрывала красиво и легко. Но, блядь, она таки повесила мой рисунок у себя в спальне над кроватью, что бы просыпаться и видеть "Шар №6". Вы хоть понимаете, что такое закатить в лузу этот шар?

"Мытець2"

-Что вы хотели этим сказать?

- Это Вы мне?

- Да, я хотела спросить, что вы чувствовали, когда рисовали эту картину? Что тут нарисовано?

- Ты охуела? Нет, ну ты, правда, подумала, да? Нахер ты заморачиваешься сама и ебешь мозги мне. Это все равно, что проводить исследования среди самцов обезьянок: у этого хуй чуть больше, у этого чуть меньше и проводить параллель с человеческой анатомией! Ты сама то ответила себе на свой вопрос? Нет? Так я отвечу: хуй у самцов обезьянок тупо ЕСТЬ!

- Простите, я просто ничего не понимаю в живописи.

- Не понимаешь? Так чувствуй! А если ты уж совсем бесчувственная скотина, то трахни эту картину! Что смотришь?

"Мытець3"

- Что вы хотели этим сказать?

- Блядь, а вы бы как это сделали?

"Мытець4"

- Здравствуй, ты сегодня снова рисовал?

- Да. Посмотри, тебе нравится?

- Ты же знаешь, что я ничего не понимаю в живописи. Но одно я понимаю: впереди вопроса всегда стоит ответ. Когда человек задает вопрос кому-то, он уже сам на него ответил. Важно лишь совпадут ли ответы. Чтобы ты хотел услышать?



3 коментарі

avatar
Гы... blink А еще есть варианты?

Тока не отвечай мне одним из вышеперечисленных вариантов, их я уже понял
biggrin

avatar
варианты есть всегда!
avatar
Тафай, не шмись! Хотя п атин smile

Залишити коментар

avatar