Флотар | Публікації | Litcentr
24 Квітня 2024, 11:00 | Реєстрація | Вхід

Флотар

Дата: 17 Березня 2011 | Категорія: «Сценарій» | Перегляди: 1589 | Коментарів: 2
Автор_ка: Кураре (Всі публікації)

- О, тут еще, кажется, не самый убитый "китай" в продаже!
- Мужчина, это не "китай", вся обувь харьковская.
- Ну да, ну да. Это не вчера вечером Харьков отдали Китаю за долги? Я новости не смотрел.
- Мужчина, я вам еще раз объясняю - вся обувь от харьковского производителя.
- Да не кипятитесь так, я вам уже почти верю. Когда только харьковчане научились шить по китайским лекалам..
- Модели - Италия. Этого года.
- Итальянцы в курсе? Неплохо бы уведомить бедолаг, что пик их моды в этом году приходится на морщинистые туфли за триста сорок гривен. А есть у вас такие же, только кожаные?
- Это кожа "флотар", мягкая и очень ноская.
- Кожа? За триста гривен?? Это шутка такая профессиональная, не иначе.
- Мужчина, вся обувь кожаная!
- Издеваетесь? Да вы вообще знаете, сколько стоит НАС-ТО-ЯЩ-ЩАЯ кожа?!
- Откуда мне, - вы, наверное, один знаете. Вы, и ваши ботинки, морально устаревшие еще в прошлом веке.
- Не смейте! Это немецкая "саламандра", не ваше китайское..
- У нас харьков..
>>

2 коментарі

avatar
- Конечно. Харьков и кожа натуральная за триста.
- Вам уступлю за шестьсот.
- Шестьсот, это уже ближе к коже, начинаете соображать.
- Чем вас триста за кожу не устраивает?
- Представляете, сколько стоит вырастить здоровую корову сегодня? - корма, уход, мальчиков нанять специально обученых для мух отгонять.. Каждый укус овода - порок с копейку на коже животного, а мух - целое облако всегда рядом. Где - пороки - на вашем дерматине, покажите!
- Мужчина, вы специально пришли покупателя отпугивать?
- Ай, бросьте! Все любители нахаляву попугаться вашему ассортименту - давно ваши завсегдатаи.
- Мужчина, я вас умоляю, если вы ничего не берете, заходите в другой раз, - мне от вас плохо!
- Плохо вам от китайских дерматиновых испарений из коробок. Запахи Харькова, такскать..
Ладно-ладно, не провожайте, ухожу.

(Павильон пустеет. Продавщица с багровыми щеками дрожащими пальцами распечатывает пачку сигарет. С трудом попадая в пламя зажигалки, прикуривает и жадно затягивается.
Заходит очередной посетитель)
- Здравствуйте! Пожнадзор.
Те-экс.. курение на территориях малых архитектурных форм..

avatar
весело :)

Залишити коментар

avatar