Отчет | Публікації | Litcentr
29 Березня 2024, 17:10 | Реєстрація | Вхід

Отчет

Дата: 30 Вересня 2010 | Категорія: «Памфлет, Фейлетон, Гумореска» | Перегляди: 1294 | Коментарів: 7
Автор_ка: Евгений Уманов (Всі публікації)

о происшествии 30 марта 2010года в средней общеобразовательной школе №42 г. Николаева (Свидетельства участников и очевидцев записаны на школьный магнитофон "Маяк-202” 31 марта 2010года.) 


Свидетельство учителя физического воспитания Владимира Юрьевича Коренькова. 
Сидели со Штуцером, трудовиком, у него в подсобке. Разрабатывали концеп, концеп…концепцию проведения межклассовых соревнований. Вот. Ну разрабатывали, разрабатывали. И я чувствую что не хватает этого, мат, мат… материалов не хватает для создания концепции. Вот. Взял у Штуцера двадцатку, пошел, значит, за материалом, за бумагой. Потому что ни капли, вся бумага кончилась. Ну, пошел я, купил. Иду уже обратно подхожу значит, и тут на меня Коля Прицяцькин налетает и у меня пакет с этими материалами, да, со всей пачкой, падает, и всё блядь, в дребезги, блядь, бумага. Я глядь, а за Колей Марья Эгеевна несется с указкой на перевес. 

Свидетельство ученика 11 Б класса Николая Прицяцькина. 
Ну я это,биологией хотел заняться. Ну чисто в биологический кабинет и пришел. Думал, там свободно будет. Машка из 11В должна была меня подучить. Все говорят шо Машка по биологии шарит, говорят уже троих из В класса подучила. А дома у неё бабушка,какая там биология? Я пришел, а Машки нет, зато Марья Эгеевна есть. Я её здрасте,а она давай на немецком шпарить и на меня с указкой. Как угадает по голове. Ну,я и дал деру, потом на физрука налетел, тот еще накатал мне. 


Свидетельство учительницы биологии Марьи Эгеевны Пельш 
У меня вообще-то нервы. Я старый преподаватель. Это же щас не дети, а изверги какие-то. Сидела я себе в кабинете. Проверяла тетради. Чай пила, травяной,успокоительный. Ждала когда Елена Алексеевна придет с тортиком. А тут смотрю дым в кабинете пополз. Трубы заиграли. Все синим стало. И тут открывается дверь и входит Гитлер. Это я сейчас понимаю что это придурок Прицяцькин переодетыйбыл. Но мне то страшно стало. Гитлер, то есть Прицяцькин ко мне идет рукой приветственно машет, Гутен Таг говорит, потом подходит маузер на меня направляет и говорит «Хендехох май кляйне швестер». А я смотрю, а дверь-то у меня в подсобке открытая, а там Елена Алексеевна на швабре скачет. Да, прямо как на метле скачет. А у меня на столе вместо указки ружье лежит. Я его значит,как схватила и как дам по Прицяцькину, то есть по Гитлеру. Говорю ему «русишьнихт капитулирен»! Он от меня, я за ним. По коридору, а коридор не кончается, цветами яркими блимает. Это я щас понимаю что разрисовали гаденыши стены, а тогда ведь дым стоял, перед глазами все туда-сюда, туда-сюда. На улицу выбегаю,а там Египет, далеко, значит, пирамиды стоят. А во дворе фараон с вазой в пергаменты замотаной, вот на фараона как раз Гитлер и налетел. У фараона ваза из рук выскочила и разбилась. Тут у меня совсем перед глазами поплыло, и я в обморок грохнулась. 


Свидетельство заведующей отдела по воспитательной работе Елены Алексеевны Карпенковой 
Я тортик собиралась покушать с Марьей Эгеевной. Пришла к ней, её не было. Я чаек заварила, в подсобку пошла. Потом баба Вера заглянула, я её тортиком угостила.Сижу в подсобке, никого не трогаю. Смотрю а чайник-то у Эгеевны грязный. Решила протереть. Взяла тряпку, тру. Потом смотрю, не тру. Снова смотрю, все-таки тру.И вдруг из чайника джин вылазит. Такой толстый джин, с трудом вылазит. «Елена Алексеевна?», спрашивает. «Да, да говорю, она самая». «Танцуйте», говорит, вам письмо. Ну я давай танцевать. Сначала латинские танцы, потом верхний брейк, а затем нижний, потом что-то из восточных танцев. Чувствую я, что хорошо мне танцуется. И тут протягивает мне джин книгу. Я её открываю и читаю: «Мой дядя самых честны правил…». Я эту книгу раз 10 прочла, остановиться не могла.Закончу её читать и заново начинаю, и так до утра. Вообще супер книга, на досуге как-то еще почитаю её. 


Свидетельство уборщицы Веры Михайловны Прониной 
Ну меня как зауч то чаечком с тортиком угостила, я значит-то вышла с кабинета и тут Сталин!Как есть, с усами, краси-и-ивый, двухметровый, ага. Ложит мне это, руку на плечо, и говорит «На тебя вся надежда Верочка». И тут меня такая сила переполнила. Я все этажи подмела, все лестницы помыла, батареи в коридорах покрасила, в классах побелила потолки, и весь металлолом что возле школы был,на прием пункт отнесла. Деньги отдала в николаевское отделение коммунистической партии Украины. Потом до утра песни революционные пела в подвале, тока щас как-то полегчало. 


Свидетельство лаборанта биологического кабинета, студента 5 курса НПУ им. М. Драгоманова Александра Александровича Родегова 
Вообще-то я селекцией занимаюсь, по всевозможным травяным культурам. Исключительно в научных целях. Вот материал для дипломной работы готовлю. Кто этим клушам сказал, что можно мой гербарий как чай заваривать, я не знаю. Так что себя считаю ни в чем не виноватым. И прошу остаток гербария мне вернуть. Пусть перетертым. Так даже лучше.


7 коментів

avatar
Вот перечитываю и вспоминаю твоё авторское исполнение.
Оно у меня в голове звучит на кажой строчке.

"Вообще-то я селекцией занимаюсь..." smile smile smile
Шедевр!

avatar
Пасиб Пивень, наконец-то вышла новая "Литера Н", и теперь я с чистой совестью вылаживаю полугодичные тексты в сеть.
avatar
Блин, а я вот не знаю, куды свои "ужастики" приткнуть. Они у меня шибко длинные получаются. Ни один журнал наверное не возьмёт.
avatar
Дааа, харош гербарий оказалсо biggrin
А вот Коренькова со Штуцером жаль - ни за что ведь пострадали...
avatar
На Николаевщине гербарии особенно хороши.
avatar
Да? Интересно...
avatar
Ага... Хорошо перетертый гербарий - залог умственного успокоения... и где ж они счас работыющий маяк нашли, прохиндеи... smile ))

Залишити коментар

avatar