Всем тапколюбам посвящается | Публікації | Litcentr
06 Травня 2024, 17:31 | Реєстрація | Вхід

Всем тапколюбам посвящается

Дата: 08 Липня 2011 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 799 | Коментарів: 7
Автор_ка: Юлия Ятель (Всі публікації)| Редактор_ка: за | Зображення: можно

Утро домашних тапочек начиналось с привычных погружений. Сонные ноги, словно, поезда заруливали в тоннельные шахты мохнатых двойняшек. Тепло и уютно.

А если бы все жители нашей планеты всегда ходили в комнатных тапочках? Дядя Сеня, водитель маршрутки, стал бы капельку добрее и приветливей. А милиционер Степа перестал так судорожно махать своей палочкой. Тетя Соня, сидя на своей табуретке, каждый третий бублик давала бы бесплатно.  Шеф Иван Кириллович, вызывая к себе, стеснительно прятал бы ноги под стол. И главное – все эти тапочки обязательно были бы очень мохнатыми, местами смешными.

Или, или… Пусть  будет сообщество любителей домашних тапочек. Встречая похожего на тебя тапколюба, весело киваешь ногами в знак приветствия.

Мохнатые близняшки суетливо перешептывались в коридоре, пока их хозяин спал. Они прихорашивались к завтрашнему дню. Ведь утром эти двое, повиснув на ногах мальчишки Пети, отправятся в парк аттракционов. Так высоко они еще не летали.

Утром в новостях сообщили, что в продажу поступили тапочки на колесиках. Кроме того, тестирование проходят тапочки со съедобными стельками.



7 коментів

avatar
Ой! Это офигенно!
Мне не сразу понравилось (не потому что начало какое-то не такое, а просто в это, наверное, надо втянуться), но я тут же поняла, что ничего не поняла smile
avatar
так и не поняла, понравилось вам или нет))) но в любом случае спасибо за оценку!
avatar
Говорю же: это офигенно! Понравилось, конечно smile
avatar
0
Хочу в сообщество любителей домашних тапочек biggrin biggrin biggrin Возьмете меня? rolleyes
avatar
Пачедно пасвящаю Лидию Капитанову в рыцаря тайного ордена любителей домашних тапочек!
Это я именем себя говорю - Наполеона smile

Дорогой Автор, сорри за флуд, мы, Наполеоны, вообще не в тему разговариваем обычно))
avatar
0
Ура, ура, ура!!!!!!!!! king
avatar
Для меня большая честь понимать, что вы так прониклись этой темой)) как только будут проводиться собрания и прочие мероприятия в Сообществе таплоклюбом, буду приглашать обязательно. Дресс-код - соответствующий!

Залишити коментар

avatar