Хвостовство | Публікації | Litcentr
07 Травня 2024, 01:06 | Реєстрація | Вхід

Хвостовство

Дата: 07 Липня 2011 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 770 | Коментарів: 3
Автор_ка: Юлия Ятель (Всі публікації)| Редактор_ка: за | Зображення: можно

Если бы у меня был хвост, я бы виляла ним только влево. Везет ведь этим ушастикам  и головастикам. Стиль колебания предмета по имени Хвост говорит сам за себя. Я уже люблю свой несуществующий хвост. Он, как антенна, передает самые низкие частоты мыслей и желаний. И топтавшиеся на нем тапочки я очень ценю.

Героический хвост. Лежа на подоконнике, он гордо спасает от падения крохотных птичек.

Смеющийся хвост. Этот тот, который обволакивает ваши ноги, задыхаясь от щекотки.

Своенравный хвост. В частые момента сна будоражит мысли туловища.

А еще есть мой хвост. Это комета орбитального счастья. Островок радости до состояния мокрых носков. Мой хвост - в стиле искрящихся глаз. Он только кажется простым. Увидев его, понимаешь – это самый хвостатый хвост во всей Хвостеленной.



3 коментарі

avatar
"Я бы виляла" [им]. "Ним", кажеца, ток после предлогов "за", "по" канаит))
"Гордо спасает" [крохотных птичек] от падения, а не "гордо спасает от падения крохотных птичек", имхо.
Знаю, кстати, не по наслышке, что хвостатые девушки - восхитительные, неординарные обитательницы Хвостеленной))
avatar
Весёленькая Хвостеленная smile а там есть хвостонавты? а в городах - хвостобусы? biggrin
avatar
Да, там есть и хвостобусы, и хвостоходы))) biggrin

Залишити коментар

avatar