Протяжное М | Публікації | Litcentr
07 Травня 2024, 05:33 | Реєстрація | Вхід

Протяжное М

Дата: 05 Липня 2011 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 663 | Коментарів: 2
Автор_ка: Юлия Ятель (Всі публікації)| Редактор_ка: за | Зображення: можно

Я умею плавать. И даже очень хорошо! Но сегодня. Сейчас и прямо здесь я добровольно сдаюсь. Хочу утонуть. Погрузиться в самую гущу глубинных ощущений. Пусть меня засасывает. Звучит нескромно, пишется забавно. А на вкус - возбуждающе ярко!

Закрываю окна. Сажусь на стул. Проезд бесплатный. Доезжаю до остановки «Стол». Снимаю обувь. Отпускаю ее на обед. А сама… Сама касаюсь пятками прохладного пола. Даааа!

«Ну, привет», - здороваюсь с кусочком неземного блаженства. Это такой миг, когда боишься нарушить гармонию мира. Рука сама вступила в тесные взаимоотношения с ложкой. Они неразлучны. Тсссссс… первая секунда выдает лишь протяжную букву М. Знакомьтесь. Мой манящий кусочек торта с клубничным суфле. Нежнейший бисквит, пропитанный лимонным соком. Белоснежные взбитые сливки, доведенные до экстаза. И поверх всего – легкий шар желейных страстей с сочными, красными ягодами. В мелодиях флейты это была бы клубничная нота.

Гармония мира теперь внутри меня.



2 коментарі

avatar
Blinn!, чуть слюнями не "пахлинулся", хотя сам шя пятый голубец терзаю леностно и пресыщенно уже))
Можт, не "шар" имелся ввиду, а желейный "слой"?
Привет, Ле-тайчик))
avatar
ой, как я рада, что понравилось))) желешка тоже там была)))

Залишити коментар

avatar