Ф_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О_С_Т_Ь | Публікації | Litcentr
11 Травня 2024, 22:29 | Реєстрація | Вхід

Ф_О_Р_М_А_Л_Ь_Н_О_С_Т_Ь

Дата: 28 Березня 2010 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1073 | Коментарів: 7
Автор_ка: Дарья Лемтюжникова (Всі публікації)

Чайник вскипел и вступительные аккорды пузырей-сообщений ворочают металлическую крышку,назначая встречу от твоего имени

...

"Давай вечером с тобой встретимся:будем опиум курить-рить-рить"
Пароль от дверного проема на брелке,пачка палочек для взаимопонимания,бумажный эквивалент кофе.

-Хлопок-

"Я крашу губы гуталином,я обожаю черный цвет"

Нажимая на ступеньки,налаживаю экспорт вибраций "Вечера в Крыму" с доставкой на уши и вовлекаю настроение в островитянский танец с голосом Арбениной.
"Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад"
Наши глаза в положении "An garde":я комкаю фантик эмоций,отправляю в карман и периодически запускаю следом пальцы пошелестеть бумагой.

"Убей меня,убей себя:ты не изменишь ничего"
Неспешная прелюдия разговоров путается за стволами поваленных деревьев и порождает нетривиальную кульминацию протянутой ладони.

*Касание*

"У этой сказки нет конца:ты не изменишь ничего"
Слова оттенка скрипки наносят размашистые линии сигаретного дыма в стиле Пикассо на угольный холст неба.

-Мхатовская пауза-

"Не прячь музыку:она-опиум для никого, только для нас"Я продала искренность за несколько монет спокойствия и отказалась увидеть в глазах дополнительный смысл,уплывая на каноэ улыбки в ночь.

"Давай вечером умрём весело-поиграем в декаданс"


7 коментів

avatar
Старушка "Агата Кристи" снова ожила smile
Одно из свиданий, снова закончившееся ничем.
каноэ улыбки - хорошо. а дополнительный смысл в глазах - как-то невнятно, туманно, имхо.

да, и прелюдия.

avatar
Ага, ожила - причем в прямом и переносном смыслах: все кончается, точнее - начинается в конце - двумя смертями smile
Афтар, пиши детективное продолжение!

"Тук-тук-тук" - дверной молоточек срывается в надрыве. "Хлоп-хлоп-хлоп" - форточка на кухне прерывает трепыханья, эквивалент куриных махов, дребезгом разбитого стекла. "George is good! Very good!" - маразм старого попугая обрывается звуком выстрела.
Ковент-Гарденовская тишина антракта...
smile

avatar
Пожалуй, было бы забавно, но не в данном псевдоагатовском мире))
зы:смерть всегда начало новой жизни, имхо;)
avatar
хм, я бы не сказала, что ничем.
как раз, если понимаешь, что формальность есть формальность, отсекая лишнее, фундаментируется некоторая ясность.

плюс, если появляется невнятность, подразумевается намёк на "самостоятельную" попытку детализации. имхо.

avatar
да,но только в том случае,когда эта "некоторая ясность" служит своеобразной кодой, финитой, "смертью" отношений,а не становится еще одним формальным свиданием, в череде других.
avatar
почему обязательно финалом? имхо, не факт
эмм, ещё одним очередным... это, наверное , вопрос мировоззрения.
в любом случае предельная важность подчёркнута кипением
avatar
Уже полезна смотреть нишах получить все работает заинтригован


__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
игровая приставка руль
[url=http://www.parallel-worlds.ru]купить игры[/url]
скачать игры для игровых приставок

У нас точно есть [url=http://airfm.ru/load/51-1-0-387]радио дача[/url] высококачественный звук.

Давно ищешь [url=http://crzy.ru/]новости технологий[/url], всё очень доступно изложено.

[url=http://бесплатные-сео-курсы.рф/]журнал сео[/url]

Самое необходимое телефону [url=http://mp4-video.ru/]фильмы mp4[/url] сжатые для мобильного.

Залишити коментар

avatar