Спасатели Малибу | Публікації | Litcentr
24 Листопада 2024, 12:33 | Реєстрація | Вхід

Спасатели Малибу

Дата: 15 Березня 2010 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 862 | Коментарів: 7
Автор_ка: Кураре (Всі публікації)

Вольный пересказ
какой-нибудь из серий,

взятой наугад.
- - -
Спасательная станция. Полдень. Загорелый красавчик Бен недовольно морщится под нападками ревнивой белокурой бестии Барби, обсуждающей поведение парня на минувшей вечеринке. Терпение Бена на исходе. Он порывисто привлекает девушку за талию, обезвреживая милый ругливый ротик страстным затяжным поцелуем.
С побережья доносятся вопли утопающего. Двое, не размыкая уста, медленно вальсируют по деревянному станционному помосту, приближаясь к грубо сбитому столику с открытым журналом дежурств.
Крики снаружи становятся тише и прекращаются. Спасатель косится на стол, все еще впиваясь в подругу и прижимая ее к груди левой рукой. Правой берет карандаш, чертит в графе журнала очередной жирный крестик и кладет карандаш меж страниц.


7 коментарів

avatar
Первый пошёл.
avatar
Второй будет про спасателей марабу)
avatar
Там ещё детектив Коломбо в засранном плаще на подходе.
avatar
Бомжеватый коломбо ваще кадр! Лет с пять тому прибился к моей усадьбе престарелый, но оч интеллигентный кот с приметным переломом на хвосте и слегка свернутой шеей, отчего смотрел искоса, по-особенному, да простит меня Бог, по-коломбовски. Сам из дворняжек - серый, короткошерстный. Если бы поставить его в соотвецтвие человеческому типажу, Коломбо в секондовом плаще былбе самое то))
Ах, какой он (кот) был деликатный, как просился на ручки, глядя сбоку сумасшедшими, немигающими зелеными, ближе к болотному цвету, глазищами с вкраплениями немелких коричневых корундов на радужке!.. В сущности, чем нас берет эта мелкота? - не перестаем изумляться, какие богатые, яркие индивидуальности и каким непостижимым образом умудряюцца населять эти тщедушные тельца - кошек.
Зверского в нем я так и не заметил - не рычаний, не игривости, ни в коем случае - свирепости. Даже привычка медленно и виновато карабкаться вверх к моим рукам по спортивному костюму вдоль ноги напоминала движения выползающего из завала шахтера.
Помер мой Коломбо тоже делекатно. Почувствовал близкую кончину и ушел далеко-далеко от дома. Ни я, ни садовник так и не нашли его в моем парке((
avatar
smile Паша, надеюсь, серий будет не столько, сколько в мексиканских сериалах?

Классный кот smile
А моя кошка так тоже ушла, в 19 своих лет...
Кстати насчет взгляда Коломбо - у него один глаз вставной. Или паралич, но скорее вставной. Или вынимной, с какой стороны смотреть.

avatar
деликатно (блин)
avatar
Глаз вставной у актера. Но Бог его любит. Поэтому, он снялся в длиннющем сериале и стал глобальным любимцем домохозяек.

А нащет серий, яш цказал, что любая на выбор - и смысловая нагрузка буит та же, т.е. достаточно одной таблэтки))

Залишити коментар

avatar