Блондинка | Публікації | Litcentr
05 Травня 2024, 18:47 | Реєстрація | Вхід

Блондинка

Дата: 30 Грудня 2008 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1180 | Коментарів: 10
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

29 декабря 2008 года.
to Blond&Franz F.

Я почувствовал, что надо выйти… Хотя, кто его знает… Может это еще одна из навязчивых идей… Свежий воздух, стук зубов от холода… немеющие руки и губы… уже от алкоголя…
Милая девушка напротив… расстегивает мою ширинку… телефоны говорят ей в уши… микрофоны вростают в голову… мы кибермутанты… это век технологий… и мы научили думать лучше нас… за нами только ошибки и погрешности… Но как мило смеются эти зубы…
А вам не кажется… нет, я уверен… этот химический процесс нуждается в катализаторе… Я беру еще пару пачек таблеток и пластиковые вилки… Выедай мое одиночество… Я вся твоя суть… и смысл… урбанистический продукт человека с IQ выше… обычного… сходят с ума… И дети без родителей обречены быть съеденными масс-культурой… Где твои голые груди, стоячие соски и мокрые трусики… Я вставлю тебе свой медный рубль… А ты настряпай по три копейки своего текущего оргазма… и растяни одиночество…
Я так жду звонка… из больницы… меня хотят уничтожить… ну что же у меня тоже есть магнум… он прострелит твою пустую черепную коробку… Первый канал… Пятый канал… в наушниках шум… Тебя… можно ждать вечно… сть… чтоб посмотреть, как ты улыбаешься…
Франц хорошо дергает мысли… весело и ненавязчиво… и опустел еще один бокал… через 7 минут закурю… через две кончу…
Мои бешенные зрачки останавливаются на пепельнице… и возьми в рот, детка… еще кусочек сахара… он так идет твоим светлым волосам…




9 коментів

avatar
УРА...ОН ЗДЕСЬ!
avatar
ГлюкоЗАНОСТРА какая-то!
Случись со мной такое в реале - я бы бросил пить
avatar
о да!так, милый!ТАК!!!
avatar
...коммрад...
...мне практически всегда нравились твои буквы...
...но сейчас...мне кажется...ты нашел свой новый "вектор"...новую волну...новую автостраду...новые таблицы измерения честности...дистанций и артериальных кровотечений глазниц-окон...
...все это продолжается в тебе...и пересказывает микстуру бесконечных шаманов по именам Хэнк и Берроуз...
...и остается только вырезать занавески и доставать сигаретные выстрелы...
...когда буквы продолжают взрывать в твоей голове лампочки...
...пока еще можно открывать простреляный висок...
...и обнажать МУЗЫКУ....

п.с.
оценка 6 БАЛЛОВ cool

avatar
Семен. Неужели твоя лирическая АСкеза - это энтропия звуков. Ну как тебе писать о том, о чем и сказать нельзя!!!...
А ты не будь боягузом, признавай в себе сам себя, ведь лирика - неуязвимое желание получить благополучие внутреннее, ведь лирика - мощное желание очистить себя от не свойственного телу саможелания...

Желаю творческих успехов. Я верю в твой талант.

avatar
люди, я потерял свой моск...
нашедшего, просьба не возврщать...
и,
дайте сигаретку... согреться в музыке
cool

P.S. здорово

avatar
большое спасибо за внимание smile
avatar
Не поняла с первого раза, но ведь я б л о н д н к а... crazy
avatar
Для правильного понимания, нужно писать "Б Л О Н Д И Н К О" biggrin

Залишити коментар

avatar