Исчо одна записка сумашетшева | Публікації | Litcentr
25 Квітня 2024, 03:08 | Реєстрація | Вхід

Исчо одна записка сумашетшева

Дата: 01 Лютого 2010 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 944 | Коментарів: 18
Автор_ка: Кураре (Всі публікації)

Ми с пациками както у селухе видели дохлую собаку с перекушеной рукой у роте. Месные сказали шо ето ведьмина рука а собака ей отравиласа. Так в одной тихой девочьке слюне от страха по левой груде потекли. Ми сней хотели вечиром поза клубом пошарудеть. Так мне противно стало цыловать ей у губы. И не пошарудели так. Жилею сичяс. Скоко слюней выпиваеш пока цылуешса. Атут иза одной слюни..
Просто нидумать нада.

П.с. Я ту отравлену руку сохранив. Кому выслать для злой собаки пожывать?

П.с. За код пополнения на тилифон. Нижмитесь ато рука нисработаит!!!


18 коментів

avatar
Выписка из истории болезни.

Латинские термины - нрзб

"Мораль: не кормите собак ведьмами. Иначе за жестокое обращение с животными "Гринпис" предаст Вас скорому, но справедливому суду. Линча".

Зав. отделением - нрзб

Лечащий врач - нрзб

avatar
Вод как бываит изза слюни. Спротивничало и срыгнулось, и упало все. Висяк.
У миня однова раза тож изза запаха из рота и порченова зуба в роте у девочьки ни пошарудели. Пришлося потом самуму шарудеть.

А руку выкинь. Она хозяина сибе найдет. А если продаш, так она тибе деньги испортит.

avatar
А нефик ведьмам ото прикидываца добринькими и сабацку гладеть))
avatar
Та йа бе викинуф руку. Та кней сабачька присохла ниатарвать. А сабачька ета ш ни только ценный мех..
avatar
Спужалси, да? biggrin
Руки дохлой... БуГоГа!
А шаруделка хоть выросла? tongue
avatar
"Шаруделки" - хорошее название гламурного журнала для мужчин. Афтар, патентуй! Срочно!
avatar
АканеФФна, Кожко!
Четайти личьнайе дело - тама усе параметры))
avatar
О,магодан: тада "посиделки-пошаруделки", пожалуй. Впротивовес бытовушномещанскому "попойки-по..бки"))
avatar
Ну, пошаруделки это как-то негламурненько уже... Шарудефке - вот еще ничего так.
avatar
Если шару - то уже не дефке biggrin tongue
avatar
Шарыдефки - такие ядреные дефки wink
avatar
Девки, девки... А про бедную псинку забыли уже? Да? Собачек-бродячек хто захищать будет? От яду ведьминого? Гринпис, Александр Сергеевич?
avatar
Александр Сергеевич.. Чехов? Гг
avatar
Чехов-Шмехов... Я ж ясно фамилие написал - Гринпис!
avatar
Александр Грин - Чехов biggrin biggrin biggrin
Абидна так, жизненная история, прям до слёз!

П.с. слюни, сабака, ведьма, главное попалнение на тилифон!

avatar
Лахатрон, аднака biggrin
avatar
ничотаг историё, аппитит нагнать biggrin biggrin biggrin
avatar
Папалили, карочь с кодом)))

Залишити коментар

avatar