Разрыв | Публікації | Litcentr
05 Травня 2024, 22:42 | Реєстрація | Вхід

Разрыв

Дата: 16 Грудня 2008 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1189 | Коментарів: 11
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

28 октября 2008 года.
to Sveta

Ладони… Пустые вагоны коробков… Темные головы и деревянные тела… То, что не дает мне спать… твоя улыбка… твой ненавистный любимый взгляд…
Я – раздраженные нервы упавшего в эпилептическом припадке… Я – звенящие на асфальте стекла, и в каждом моем глазу миллиарды миров и рук… И твои плечи пожинают плоды… не так легко, но уже ненавистно мне… Сколько еще продолжится карцер… В отрывках газет мои дрожащие пальцы… Я бездомное сознание голодного мальчика… бездонная пропасть в моих зрачках… Я сделаю все, чтоб вырвать из ожиревших губ мясо и отобрать хлеб у голубей… соберу все ночи, когда ты плакала и я был рядом… мне хватит утопить медведей и пеплы сигарет…
Статическое состояние не выдержит груза моих аппатичных раскладок. Два провода через нежность по ветру, галстук на шее… Веселый зрачок фонаря… параллели бордюров… ЗВОНОК.
Проснитесь! Проснитесь! Проснитесь! Вырывает моя глотка… Хрип… Расплавленное… НИ-ЧТО-ЖЕСТВО… уничтожено ВСЕ… FALLOUT в стиле LOVE…
Ты подарила мне хаки, противогаз и Хиросиму в сердце… Я забываю дышать через фильтры, я забываю жить без спирта, сигарет фильтры… разрыв… я-забываю-дышать… Повторять… повторять… повторять…
…Нежелание… недостижение… распятие… унижение… Рождение…
Закончился перебор слов, перебор мыслей, фраз, обещаний, прощений… Пора ставить точку… на множестве вариаций и отражений…
Посади цветок там, где хочешь увидеть любовь, где засмеется кролик, вытащи все прошедшее из моих воспоминаний…
…И убей.






10 коментів

avatar
................................................................................. ..............................................................
avatar
...коммрад...
...я помню эти буквы...
...это действительно одно из лучших признаний...на расстоянии нот блюза...

...отл.!

avatar
Нет- нет... не сегодня. Сегодня такое уже читать не могу. Буков многа! wacko
avatar
во втором абзаце какой-то сумбур, большая его часть провалена. в остальном блеск. cool
avatar
соберу все ночи, когда ты плакала и я был рядом… мне хватит утопить медведей и пеплы сигарет…

на каком это языке?

есть вполне удачные фрагменты:
Ты подарила мне хаки, противогаз и Хиросиму в сердце… Я забываю дышать через фильтры, я забываю жить без спирта, сигарет фильтры… разрыв… я-забываю-дышать… Повторять… повторять… повторять…
Посади цветок там, где хочешь увидеть любовь, где засмеется кролик, вытащи все прошедшее из моих воспоминаний…
…И убей.

вычистить бы лишнее!

avatar
АВГУСТ , он забывает ... фильтры, врятли вычистит biggrin biggrin biggrin
avatar
ужасные смыслишки
avatar
Вам в ЖЖ! там не обязательно поэтом быть
avatar
брррррр...
avatar
Марина...
...я не согласен с Вами АБСОЛЮТНО!!!
читайте больше Берроуза-Буковски-Гинзберга...!
...для начала...

сув

Залишити коментар

avatar