Кол-ю4ая Про-волк-А | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 13:47 | Реєстрація | Вхід

Кол-ю4ая Про-волк-А

Дата: 06 Грудня 2008 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1235 | Коментарів: 4
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

24 октября 2008 года.
to Sveta

Дети, не бейте это маленькое существо, не бросайте в море камни, чтобы увидеть кровь брызгами из надвигающейся волны… Пусть вам не страшно, но с какой яростью делаются эти пинки и удары. Что будет красивее? Пока лишь игра… а я схожу с ума. Во мне не хватает этой жестокости, а я этому рад… Представляешь?
Как в плохом сне… Так страшно представлять детей взрослыми, они меняются и теряют… новизну и любовь… Перемотай пленку назад… я хочу увидеть еще… Еще… Еще выцарапай, выплюнь из меня эти мысли, чтоб не хотелось застрелится снова и снова… Владимир, Эрнест, Курт… Мои глаза распахнуты, обмотаны колючей проволокой, я не могу моргнуть… И ты ходишь с этим клубком и говоришь: “Смотри…” А я вижу боль, грязь… и мне кажется, ты мертва для меня, но вчерашняя ночь позабавила обоих… ты обрадовалась… я опустел… и с потухшим мозгом стек на пол… Ты легла спать… А я проспал все, всю жизнь… Спасибо, что разбудила… Теперь я чувствую… камни врезаются больше в ладони… а море втекает в глотку… из зрачков сочится песок… Наконец, я стал тем, кто… Меня окружают копии, клише, Госты, нормы… и все один-аковое! Нет! Я не поддамся течению зомби. Съешьте… разорвите на части, затолкайте в чрево и залейте горящим бензином… тогда вы не услышите мой голос…
Моя милая маленькая девочка… Зачем ты стала другой, совсем не такой, как я полюбил тебя… Где? Где потерялась она? Мое тело глодают мыши, тараканы пестрят под лохмотьями одежды. На рассвете так странно… и страшно, что вдруг не проснутся… те же мысли в голове… те же зубы, что вкусили яблоко сознания… А ты считаешь меня… даже не пытайся… ты не вычислишь эти дроби…
Когда уходит полночь… последний поезд… в кармане нет спичек… я бросил курить… занялся собой… упорядочиваю мысли… по полочкам… не пью… не бреюсь… но соблюдаю чистоту… и еще… еще… еще! Мне кажется, кто-то сказал, завтра, или другому… камни, песок, камни…
Я уже что-то еще… не то, что раньше… Я сошел с ума… без тебя(банально), с собой(привлекательно)… Знаешь, теперь это нравится…











4 коментарі

avatar
я слішал єто....и это рождает во мне чувство ужаса.... cry
avatar
я ни черта не уловила гл мысли... cry
avatar
тут надо, войти в тоже состояние...
avatar
просто это автобиографичная проза

Залишити коментар

avatar