Обращение к россиянам и братским народам | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 02:14 | Реєстрація | Вхід

Обращение к россиянам и братским народам

Дата: 01 Квітня 2014 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 903 | Коментарів: 4
Автор_ка: Я.Д.Кураре (Всі публікації)

Э-ээ.. Граждане земляне!
Сегодня со всех концов вверенной мне народом России планеты от вас поступают ничем не подтверждённые тревожные сигналы о высадке непонятных зелёных человечков. Одни из человечков якобы имеют усики, другие - антеннки. Встречаются и с большими ушами. Всё это, конечно, неправда. Особенно веселят попытки экстремистов на местах приписать человечкам вооружение, принятое в российской армии. В качестве гаранта конституции Земли, ответственно заявляю, что беспокоиться совершенно не о чём. Это просто человечки. Добрые и открытые для добра. Любой житель может подойти к ним, дружелюбно разговаривать, улыбаться, передавать им продукты и материальные ценности.
По нашим предварительным данным это ваши же местные люди, объединившиеся с целью недопущения экстремистских выходок во время проведения всенародных референдумов о вхождении в состав Российской Федерации земель, на которых веками угнеталось русскоязычное меньшинство. Скажем, в таких наших новых федеральных округах, как Колумбийский или Гватемальский никогда на протяжении истории не существовало русских школ. Поэтому явки русскоязычных на референдумы там были стопроцентными. В Колумбиийской АО это семь человек, в Гватемальской - все трое. Из них в первом случае за присоединение к РФ проголосовало более девяносто пяти процентов, и девяносто три процента - во втором.
В связи с пополнением РФ новыми территориями объявляю все присоединившиеся народы россиянами, а все ещё не присоединившиеся - братскими.
Друзья! Не допустим совместными усилиями международного экстремизма и проявлений бандеровщины на местах!
О всех подозрительных случаях сообщайте мне лично.. э-ээ.. через зелёных человечков.
Ваш Вова. 



4 коментарі

avatar
Браво! Какой позитивчик зелёно- весенний.. ))
эх уж эти зазеленователи... или озеленители? wacko
avatar
Зеленушки, вовкины гринписовцы))
avatar
пришёл гринпис! спасай планету! от крокодилов и китов)) cool
avatar
Хорошо написано! Позитивно.

Залишити коментар

avatar