День шестой | Публікації | Litcentr
23 Грудня 2024, 08:08 | Реєстрація | Вхід

День шестой

Дата: 04 Січня 2011 | Категорія: «Оповідання» | Автор_ка: Кураре (Всі публікації)
| Перегляди: 767

С месяц или больше, Она благодарно принимала Его ухаживания и комплименты, и страхи радости бродили Ее одутловатым лицом.
- Это ОнЪ,
это ОнЪ, -
гулко шаманило трудолюбивое сердечко, проталкивая все новые порции крови к перенабухшим, каменеющим соскам, а откуда-то из глубин сладко подходила к поверхности жерла горячая магма.
Еще средневековый Козьма, сам изрядно с того изумившись (а удивить охальника было ойкак нелегко!), сделал наблюдение, что "женщина, кока ни будь, а все одно найдется кому ее улыбнуть".
Тридцатидевятилетняя девушка не просто улыбалась.. Желейно трепетали все три ее румяных подбородка. Глазные яблоки, с крупную оливку каждое, норовили закатиться под надбровные дуги и всплыть буйками уже где-то в размякших от чувственных предвкушений лобных долях. Чудовищными мехами вздымалась грудная клетка. - так монументально материализовалась коротенькая, в общем, мыслишка, с каждым днем становящаяся все короче: двадцатьвосемь..
двадцатьдва..
двенадцать..

3 коментарі

avatar
Короче, чем "семь" этой мысли стать было не суждено. Семь - именно столько оставалось до изумительного момента, когда Ее бережно и торжественно введут в их славное гнездышко - до свадьбы. Недостающую на приобретение и обустройство гнездышка сумму, недолго и вяло протестуя, Он принял с благоговением. Это были все Ее трудовые сбережения плюс ничуть не траченное от продажи их с мамой родового имения в Крюковке (ах, мама, была бы она жива!). А обстановка гнездышка обещалась стать свадебным сюрпризом. ("Дорогая, я дизайнер со стажем, все потаенные желания влюбленных заказчиков для меня давно - открытая книга", - о, как Он говорил!)
avatar
Пол седьмого дня подозрительно молчал телефон. Еще половину - никто не отвечал на том конце и никто не приезжал с цветами и спелыми гроздьями таких желанных сердцу слов: "еще немного, дорогая, я сам сгораю по тебе каждой моей клеточкой".
Ближе к десяти вечера Настенька, вконец изведя себя беспокойствами: "а не стряслось ли с любимым чего?", добралась на попутке до его жилища, куда мельком они заглядывали однажды на бутылочку портвейна. Открыли сердитые неизвестные люди: "а хрен знает, кто раньше был, мы вчера сняли..".
До рассвета Настенька сидела у себя в дворницкой, подливая и подливая мутноватой белесой жидкости в один из (их) хрустальных свадебных бокалов. Зачем-то напяленная фата, смешно съехала на левую сторону - а пох!
Люстра, посопротивлявшись с секунду, крякнула и расцепилась с потолком. Настенька, медленно перевела свои треклятые девяносто девять в вертикальное положение, и, растирая багровое пятно на шее, засобиралась на работу: снегу-то навалило на двор - мать-мать-мать!
avatar
Паш, нормуль всё - читается воздушно и неравнодушно.
Только оборот "в дворницкой" выбивает из современной
дизайн-портвейновой стилистики, может "в уборщицкой каморке"?

Залишити коментар

avatar