Драма на карнизе | Публікації | Litcentr
18 Травня 2024, 19:41 | Реєстрація | Вхід

Драма на карнизе

Дата: 26 Липня 2010 | Категорія: «Оповідання» | Перегляди: 730 | Коментарів: 8
Автор_ка: Кураре (Всі публікації)

Я не хотел отрывать Незнакомке ноги. Честно! Не смейте и подумать, что это было проявление мелочной мстительности за то что Она меня укусила.
И дело даже нефтом, что оторванные конечности стройны, функциональны и красивы настолько, что возникает трепетное желание воздать матери Природе за то, что повременив, скажем, с прикольным апгрейдом бедолаги-утконоса спинными плавниками, рогами и копытами, она сосредоточилась на возведение в ранг эталона этих двух безупречных ножек, которые я теперь держал в руках и печально разглядывал. Скорее, причина в моей солидарности со всеми, кого постигло ограничение подвижности в ходильных конечностях: костыли - не самые желанные девайсы в моей коллекции вещей первой необходимости. Но.. абафсём попа рядку.
Случилось это поздним вечером 23 июля 2010 года. Почему я запомнил так точно, спросите вы? Отвечу. Это для дотошных биографов.
Я лежал на диване напротив столика, что у открытого настежь окна, и думал о главном.

8 коментів

avatar
Кто когда-нибудь думал о главном, знает, что главное в этом деле - изрядно сосредоточиться. А гдеуш сосредоточишься, когда присутствуют угрызения?! Произведя несколько неудачных попыток, я забил на сосредоточение и несколько нервно включил свет. Картина, представшая перед глазами, изумила. Скорей, даже обескуражила меня. Проникнув без спросу из-за окна, моя ночная гостья сидела прямо на столе и самозабвенно угрызала одинокий ржаной сухарик, довольно долго остававшийся мне назиданием в память о тех временах, когда можно было не считать крошки и пренебрегать хлебными объедками. Я подтянул костыли, с ловкостью олимпийского гимнаста поднял свой прекрасный мускулистый торс и без в несколько костыльных махов приблизился впритык к незванной нахлебнице.
Не стану морочить вам голову тем, что от Ее обнаженного тела душным июлем якобы исходила необычайная свежесть, либо тонкий отголосок аромата девственных лесов амазонии и всякой подобной лирической мурой. Ничуть не бывало! Ни запаха, ни смрада.
avatar
Единственная визуальная неопрятность - массивное темноватое пятно, просвечивающее под тонкой, кажущейся полупрозрачной кожей в основании животика, ходившего ходуном в такт дыханию, процессам глотания и перистальтики.
"Гамно", - подумал я, но вслух ничего не сказал. Она же увлеченно угрызала, не обращая на меня внимания. И было заметно, что крошение сухаря дается Ей с трудом. Поразмыслив над этим, я откупорил бутылку с оставшимися несколькими глотками кваса и стал капать на корку хлеба, стараясь не шибко проливать на скатерку. И оказался вознагражден. Было подлинным удовольствием наблюдать, как Она впивается в смоченные жидкостью места своей нехитрой снеди. Так прошло некоторое время, прежде чем я впервые осмелился погладить Ее, едва-едва коснувшись спины. Потом по ноге. Она вздрогнула и остановилась. С минуту мы молча неподвижно глядели друг на друга. Затем, голод возобладал, заставив Ее вернулась к прежнему занятию.
avatar
Я ждал. Я был джентльмен, и не торопил события. Согласитесь, приятно чувствовать себя хозяином положения, без пошлой суеты любуясь выпуклостями, впадинками и совершенными изгибами плоти Незнакомки, сдавшейся на вашу милость.
И тут в комнату вошла Ма. Легкий холодок настораживающего предчувствия пробежал у меня вдоль позвоночника - от копчика к затылку, и назад. Предчувствие не обмануло. Спустя мгновение, потревоженная пополнением персонажей гостья пятилась по столу, а Ма с нескрываемой агрессией вдохновляла меня на преследование:
- Что ты застыл, как истукан?! Не дай ей спрятаться, хватай скорей! За ноги хватай!!..
Я схватил.
За ноги.
Уже в окне. Практически, на краю карниза. Она укусила и рванулась от меня.
Секунды загустели и растеклись вокруг, смыкаясь с подступающим к окну мраком. Как в замедленной съемке, я наблюдал отчаяный, неистовый бросок Беглянки, в котором Она будто бы переламывалась через острую кромку жести, отделяясь от ног и погружаясь в пугающую кромешность.
avatar
Ее глаза.. Ее необычайные зеленые глаза.. Что читалось тогда в них - боль? испуг? удивление? досада?.. Суждено ли мне когда забыть эти глаза и их Хозяйку, перестать терзаться этими вопросами?! Вряд ли. Такое не забывается.
Из ступора вывел мамин голос у самого уха:
- Знаешь ведь прекрасно, что сверчек в доме, это не к добру!
- Но.. Ма, это же настоящая среднеазиатская саранча! Где ты видела сверчков, размером с зажигалку?! Она проделала путь в тысячу миль, она молила о куске хлеба и крыше над головой на одну ночь.
- Сверчек! - упрямо повторила Ма и отправилась по своим делам на кухню.
Я не хотел отрывать Незнакомке ноги. Честно!
avatar
) Хто бабе руки оторвал? ) (С)
avatar
Рук там три пары осталось. Вот ноги жалко - можт взлет у нее с прыжка. Теперь не полетит, останется партизанить в моем саду.. мосты взрывать, составы под откос пускать(((
avatar
А ты ее выследи и попроси прощения.

Вообще, эротичненько так, да ))

avatar
Вот Ваши ноги, мадам. Простите, если что не так!))

Залишити коментар

avatar