"Однажды в Америке"-2 | Публікації | Litcentr
05 Травня 2024, 19:15 | Реєстрація | Вхід

"Однажды в Америке"-2

Дата: 09 Лютого 2010 | Категорія: «Оповідання» | Перегляди: 1007 | Коментарів: 10
Автор_ка: Кураре (Всі публікації)

Фшыстом классе у мну хватило ума пугать однокашниц импровизированой выкидушкой: рукоять была сделана из маминой бигудюшки, обмотанной изолентой. "Лезвие" - кусок толстой фольги, гнущейся при нажатии и крепившейся к корпусу, фпрямомсмыслеслова, резинкой от трусов. Оно прижималось сбоку ручки пальцами, а при отпускании возникало впечатление моментального выброса лезвия из основания.
Кажется, мне тогда это представлялось своеобразным тестом на чувство юмора. Подкарауленные на лестнице дифтёнки, к моему довольствию и одобрямсу, смиФФно диоргализь, вищали и выпучивали фотоэлементы. Но быстро отходили от шока и, ласково матерясь, следовали далее своими звериным тропами, оставляя ахотнега сам-на-сам в засаде.
Но в семье, каговорицца не без самипонимаите ково.. Некто Паршивая Овца Неля таки провалила тест. Самозабвенно наслаждаясь своей значимостью, она папианерцке доложила ненавистной классухе Настюге (Анастасии Ивановне) о вооруженном нападении.
>>

10 коментів

avatar
>>
"Тебя ищут", - шепнули добры люди из оппозиции, встретив меня на первом этаже школы, в то время, когда ударная волна Настюгиной ярости токшо пронеслась по второму.
Посредством некоторых судорожных перемещений игрушка блаапалучно "утерялась" по частям, вскоре после чего мое бренное тело было изловлено Настюгой и раболепствующими старшеклассниками и подвергнуто дознанию с явными элементами психической атаки, включающими хлесткие и крикливые точечные воздействия на нервные окончания трясущегося подростка.
И, вот тогда-т, в столь нежном еще возрасте, я и познал, как важно лишить обвинение прямых улик, стойким отрицанием сводя усилия прокурора к беспредметной воспитательной беседе))
avatar
Все дело в том, что "паршивые овцы" не имеют своих звериных троп, а потому и ходят к старшим спросить дорогу)))
avatar
Пора писать "Поваренную книгу маленького преступника". Раздел "Как вовремя избавиться от улик" мало-мало наполняется. Только проиллюстрировать нужно побогаче, покрасочнее. И успех гарантирован.
avatar
Евгений: интересная мысль))
avatar
Ф шыстом классе у нас мальчики ужо цылавались . Какие-то вы ф вашенском шыстом классе от жизни отставшые tongue
avatar
Врать не буду, у нас мальчики не целовались, Анюта. С девочками, разве что))
avatar
+1000 за такой ответ biggrin
Понравилась философия о зверях с тропами и овцами без оных :)))
avatar
Естессно, с дефачками. А вы шо подумали? wacko biggrin
avatar
Благодарю Вас, Танюша! Приятно))
avatar
Та так, ничо, Анко, гг))

Залишити коментар

avatar