Дневник "Лоры Палмер" | Публікації | Litcentr
24 Квітня 2024, 12:52 | Реєстрація | Вхід

Дневник "Лоры Палмер"

Дата: 04 Серпня 2009 | Категорія: «Оповідання» | Перегляди: 1928 | Коментарів: 19
Автор_ка: Чашин (Всі публікації)

Дневник «Лоры Палмер»

 

            «Лучше бы ты, дура, чьи-то левые фотки вставила, а не свои! Я узнал тебя, сука!» - я смеясь заорал это вслух, и тут же возникла мысль, вызывающая комок в горле от предчувствия какого-то нездорово веселого успеха. Под ником «Лора Палмер», 18 лет, Москва на сайте были размещены три фотки заурядненькой телки, а всплыл ник случайно – в какой-то убогой «теме дня» , типа «поболтаем? - ко мне в Дневничок)))». В Дневничке – идиотские темы типа «если парень на первом свидании намекает на секс?», даже с голосованием(!). С какими-то глумливыми комментариями самой «Лоры».

            Года два-три назад это убоище шарилось по дворам, на пятаках возле ларьков в поисках приключений. Один раз, выходя из кабака, я был свидетелем как ей и ее подруге какие-то хачи лихо дали по соплям. Эта дура еле вырвалась и побежала, из разорванного пакета посыпалась всякая хрень, в числе прочего выпала цветастая тетрадь. Я поднял тетрадь и крикнул вслед, с целью отдать, забуханное чудище объявило меня сообщником хачей, что-то пролепетала про милицию и побежала дальше. Я назвал ее дурой вслед, закинул тетрадь в багажник машины и уехал. И только на днях прочитал тетрадь – ее Дневник. А тут и сайт: на ловца и Лора Палмер, как говорится.

            - Я знаю тебя, - ответил я, представляя, как шибануло ей с экрана по мозгам через блеклые глаза.

            -??? Не пи..ди!

            -  Ты еще и материшься! Ну, придется напомнить – лови в свой Дневничок из «любименького Дневничка», сука! Сейчас ты прозреешь!

 

Запись первая.

01.05.2007г (вт) мне 15 лет

Ну, привет-привет! А у меня сегодня д.р.!!! А ты - мой новенький дневничок. Обязуюсь любить и ценить, хотя не хотелось бы изменять своему старому любименькому дневничку. День прошел super,завтра расскажу все в подробностях. Было очень ярко и весело. Мне уже 15! Да… Вроде все поздравили, от кого ожидала, кроме Ниловой…Очень жаль… Немного жаль так терять подругу, тем более не из-за чего, а скорее всего, она просто нашла повод, чтоб больше не общаться…

 Макс sms-ку написал: «Солнце мое, я только о тебе  думаю и уснуть не могу.» Приятненько, но в принципе, по фигу, вот если б мне это Голубев написал…, хотя я бы быстро привыкла, и потом стала воспринимать это как данность. Для меня б это было чудом, если бы он меня поздравил. Но это очень вряд ли, примерно 10:100.

Скучаю по старому дневничку, как будто изменяю ему, все-таки много вместе пережили. Сегодня опять захотелось секса - так прикольно, когда прижимаются друг к другу два трепещущих тела…(в подъезде Аринкином на бульваре). Нахлынуло возбуждение, приятные ощущения… прям как тогда, с Голубевым… И бабочки летают, даже в том месте…Super.

  Интересно, какой день будет завтра? Напишу. Кстати, завтра еще на курсы.

Спокойной ночи! (Время почти 12 ночи)

 

Запись вторая.

02.05.07 (среда)

            Привет! Сижу у бабушки. Зря пришла. Я когда уже пришла, она уже какая-то не такая была. Как только я поговорила с мамой, сразу полезла с расспросами. Говорит: «Ну а почему ты вчера трубку не брала, когда папа звонил?» (Нормально, да?) Я говорю: «Не слышала.», хотя прекрасно слышала, но не хотела брать. Надо было так и сказать, почему я должна что-то скрывать? Она такая: «Очень сомневаюсь», ну и все в том же своем духе. А еще говорит: «Папа на тебя очень обиделся». Представь мои эмоции! Я даже не знаю как на такое реагировать… Злюсь на себя, потому что не знаю, как выразить эмоции, и что сказать, как я на самом деле думаю. Это проблема - мне это не нравится. Так как я хочу быть искренней, бывает что-то говорю и думаю: «Не то мне надо было сказать.» И вообще, хочу чтоб все было по правде, ну как общаюсь я как-то… Я не знаю, вот я поняла всю абсурдность этой фразы, и по идее я должна была сказать что-то, но эмоции правильно не могу выплеснуть, да и опять же не знаю, как точно сказать все, что я думаю. Еще, бывает, сравниваю себя с кем-то, ну, например, думаю: «Вот Катьку Д. ценили бы по-другому…» Меня это портит. Потом такая: «Алеся, мне больно на тебя смотреть…» Короче, сука.

Мне еще сёня на курсы, а я так не хочу… По пробнику (по алг.) –3! Слава Богу, а то я боялась. Не хочу на курсы!!! Сегодня какой-то школьный день не очень. Добивает, хочу общаться реально, да и, вообще, атмосфера какая-то холодная в школе, не такая (вот эти сигареты, выпивка)… Я короче не знаю, как все это сказать…Лене. Я вчера, знаешь, кого встретила - Кайса!!! Я вспомнила, он вроде еще за Новгоридзе бегал. Ппц! Я даже не заметила, как он ушел. Он такая ЛАПА! На Стасика похож. Бабулька нервная. Голубев меня сегодня опять ущипнул. Хочу домой!

 

Запись третья

03.05.07 (четверг)

Здарова! Как дела? Я на русском сижу. День классный, вчера мы с Максом придумали такую фишку, разыграть Ксюху, что типа мы расстались и он теперь ей предложит встречаться, я не знаю, зачем я так поступила… Короче, я об этом ей сегодня сказала, она обиделась, но Слава богу, мы уже помирились… вчера на курсы не поехала, сегодня по-любому надо.

Только что кидались пачкой сигаретной «Winston» моей. Ну, чё ещё написать? У меня, в принципе, всё нормально. Ржачно.

 

Запись четыре

04.05.07 (пятница)

Ну, привет-привет! Дела хорошо, сижу на физ-ре в раздевалке. Вчера на курсах была прикольно, кстати, было. Я сидела рядом с Ниной и Саньком, Аликом. Кстати, если я все же перейду в Кооперативный техникум, то, скорей всего, окажусь в классе вместе с ним, он тоже на юриста.

Я сегодня классно выгляжу. Радует. Кстати, узнала от Ксюхи, что я опять Роме нравлюсь (льстит), приятненько. Утром на Республиканке видела того парнишу, который был тогда с Ларьком. Я так удивилась. Прикольный кстати. Хотелось бы с ним пообщаться. К Голубеву не тянет, но помутить бы я была б не прочь. Осталось три урока, я не вынесу… И ещё четвертый, и если это будет не геометрия (потому что к.р.) то я отпрошусь у Овчарки в больницу, и поеду пораньше. Да просто на уроке не хочу сидетьJ Хочу любви и секса, а Макс - это не то, временное развлечение (интересно, насколько оно будет долгим?). Сам он меня не кинет, я почти уверена, а я не хочу быть одна, потому что потом очень пожалею. Что я теряю пока? Гуляю весело, деньги есть, чувствую себя уверенно. Он, наверное, думает, что я люблю его… Знаешь, вот когда мы гуляем, в принципе, всё хорошо, тока целоваться не вставляет (он хреново это делает), но потом вспоминать как-то противно, даже немножко мерзко… потому что не люблю, я уверена, что от Голубева никогда мне бы так не стало, а я вот сейчас думаю: «Бесит как Макс целуется (фу!!), бесит как обнимается, его трогать (фу!), значит, не мой человек… Да, непросто мне будет вот так…» Вспоминаю как трогала у Голубя (вообще не противно), вот видишь… Ну, лапа, бабы пришли, пока!!!!

 

Запись пятая

05.05.07 (суббота)

Привет! Ты приколись, я вчера узнала от Макса, что (а он узнал от Стажарова) Голубев сказал Стажару, что он стесняется ко мне подходить (а я к нему), потому что мы якобы переспали. Я, конечно, делаю вид, что мне это обидно (а как по-другому?), но на самом деле -льстит, конечно.

Макс приезжал сегодня. Не развлеклись нормально, но вот если бы я знала, что мама так скоро не приедет… Короче, нормально не успели пообниматься, хотя знаю, что он хотел и я хотела. Ну, завтра все впереди… Мама завтра в вечер и будем гулять. Классно! Я планирую напиться и развлечься. Ромка сказал, что я ему гораздо больше нравлюсь, чем Новгоридзе. Блин, могла бы я так жить, как я чувствую музыку? Я, когда сегодня накрасилась, такая красивая была, только, боюсь, Максу эту красоту сегодня не показала. Я хочу, чтоб люди видели меня такой, какая я есть красивая на самом деле, а мне кажется, они видят меня другой. Мне это тоже не нравится. Ладно, дорогой. Я постараюсь тебе ещё завтра написать. Кстати, на черчение не пошла, Светлана разозлилась. Хочу секса. Блин, ещё полгодика бы подождать и собираюсь. Только не с Максом. Хотя…всё возможно… А ещё больший идеальный вариант- летом… Мне нравится, когда Макс трогает меня за задницу, возбуждает… Ещё было прикольно, когда меня Голубев трогал, ещё больше возбуждало. Я, кстати, рада, что я его разлюбила, пусть он теперь в меня влюбляется. Хочу сегодня себе классную ванночку сделать, побаловать себя. Пока.

 

Запись шестая

11.05.07 (пятница)

Привет!!! Ну какая же Макс падла - мы расстались. Как же это хорошо!!! Какое же он ЧМО! Такой педрила!!! Боже… Ах, как классно! Такая сука. Господи, как же музыка мне помогает - это моё всё. DansDans….!

 

Запись седьмая

21.05.07 (понедельник)

Привет, дневничок! У меня всё ОК! Последние три дня в школе проходят удачливо, да и, вообще. Веду себя классно, естественно. Успех мне сопутствует, хорошее настроение тоже! Это меня радует, чувствую себя уверенно; Папаша жить пришёл - хер с ним, пусть живёт. Только вот неприятно, они говорят – какая ты злая! Нужно уметь прощать!

 14-го числа звонил Голубев (!) он был вместе со Стажаром. Прикольно! Он мне встречаться предложил. Меня сейчас влечет к Берескову, я … Я думаю, что он меня тоже любит (реально), просто не хочет сам это признавать. Ну не знаю… Хотя…, может ему просто нравится надо мной издеваться? Вот фиг знает… Я думаю завтра тоже должно произойти что-то интересненькое… мы же в последнее время с ним перестали сраться, ну, если только любя… Типа «тьфу на тебя!» Вот так вот. Короче, моё удачливое время началось с четверга, с биологии. А, нет, ещё перед биологией. Я раскрепостилась и начала вести себя так, как нужно было себя вести, т.е. как правильно. Да, это тупо, но это же я. Кстати, я себе очень нравлюсь в последнее время, я чувствую себя уверенной, классной, красивой, sexsi. Ну так вот: потом был урок - я была не занята, он попросил тетрадь; я сказала: «на только отсоси три раза» и показала ему язык. Кстати, ему вроде нравится, когда я веду себя с ним стервозно. В последнее время просто перестала его стесняться, поэтому всё и получается. Бересков: «Отсосу (я согласен), дай тетрадь». После урока я подошла к Маринке, он встал за мной, начал толкать, а я его, потом (я не помню реально как тогда, короче, мы с ним стояли опять за руки! И причём долго! А потом… потом – он хотел сесть ко мне на русском, я такая: «Дим, тут Ксюха сидит вообще-то со мной!» ОН: «Ну, ничё страшного, значит вместе будем сидеть.» Жаль, что он потом все же пересел. Мне так хотелось совершить какой-то экстравагантный поступок.

 

Запись восьмая

09.06.07 (суббота)

Привет! Долго я тебе не писала - не хотелось вообще. Я уже сдала 2 (!) экзамена - русский и алгебру. Я так боялась эту алгебру сдавать - и вот - пережила. У меня тройка. По русскому ещё не знаю, но вроде написала хорошо, меня сама Зелинская похвалила, и сказала, что маленькие неточности они специально не заметят. У меня всё классно в последнее время, вообще! Вчера я опять почувствовала себя счастливой, когда смогла сдать экзамен на курсах, я врала маме, что уже сдала - а сама не сдала, т.к. на алгебру я не пришла, а когда пришла на русский - там не было листа. Позвоню потом, спрошу на что сдала, но три точно. И с деньгами мне повезло - наконец-то покрыла свою задолженность по тел., а сегодня с дачи меня отвезет Янин папа. Мне ещё бы Eng сдать на 5! Но, мне кажется, на пять я не сдам. А потом, после того как я сдам Eng приедет тетя Света Родина и они с мамкой уедут, а я останусь одна с отцом. Мне для полного счастья не хватает тока денюшек, шоб могла курить и бухать (Ха!). У отца попрошусь одна дома остаться, потому что он на дачку собирается. В любом случае хочу хорошо погулять.

Насчет личной жизни: пока никого. Кстати, вспомнила про Нилову: она сейчас встречается с Андреем (не Князевым) - Скином. С Голубем не общаемся (вообще никак). Я его люблю и буду, скорей всего, ещё долго любить, но стремиться быть с ним рядом больше не хочу.

 Привет ещё раз! Я уже не на даче - дома. Слушай, я от Дашки такое узнала! Всё, Лёлька не девственница, лишилась с вот этим Андреем Скином! Интересно, а я  через сколько? Мне почему- то кажется, что Катька этим летом лишится. Насчет Береснева я так и не дописала. Впрочем, это даже не актуально, и не интересно. После школы мы пошли на Волгу, сначала он ко мне лез, потом я сидела за ним и обнимала, а потом он начал меня по-жесткому обсерать, стал зажигать с Ниловой. Мне по хер на него. Просто странная ситуация, и было странным его поведение. На экзамене на русском он стал говорить мне! (грубо): « Заткнись!». Это мне, конечно, неприятно, но в принципе, похер.

Мама тока сейчас на меня наорала, сука нервная.  Все время орет. Реально достала. Кстати, у меня по русскому 4/4. Хреново. У Кружеловой 5/4. Сука! Я собираюсь в техник переходить. Да, вот так вот!

 Что тебе ещё написать? Я курю. Купила 1-го числа пачку «Glamoura». Прятала её на 9-м этаже в своем подъезде. Курю много, теперь в затяг. Башка крутится, но это у всех так поначалу, я спрашивала. Сигареты LD –ужасные! От них у меня ужасно разболелась голова и живот и Ольге тоже было плохо.

С Ксюхой недавно встретились с 2-мя мальчиками - Игорем и Артемом. Прикольные такие парнишки. Как раз Ксюха говорила про новую компашку, и вот, я почувствовала, что это определенно НАШИ чуваки, прикольные, не такие как очкастый (Антон), не занудные, суперские (не хочу потом разочаровываться) ребята. Мне вот Гарик понравился, но пообщались мы немного, я уехала на курсы.

            И ещё: я на велике каталась, и вчера, и сегодня. Я умею!

Лапа пока! Лублю. Пожелай мне удачи.

 P.S. И всё-таки мне Бог помогает. Я счастливая! А те люди, которые общаются со мной и которых я при этом люблю - тоже самые счастливые!!!

P.P.S. Я забыла! Мы ж с классом у Орлова были! Так было прикольно! Но я дура, гулять не стала! Ночью! У нас все гуляли до 5-ти утра! Я дура! Просто идиотка! Я спала с Филлиповой, а могла бы напиться как следует, и нагуляться!!! Не могу себе этого простить… Ксюха пила! И много кто пил! А я дура!!! У меня просто ноги болели (от загара) и лицо всё горело. Лапа, блин, вот сейчас вспомнила только…

 

Запись девятая

10.06.07 (воскр.)

Здаров! Вот, сижу на диване, типа готовлюсь к экзамену. Мне неприятно. Потому что, как обычно, лидером была не я, а Ксюха. Мне было неприятно то, что она начала меня подавлять. Мы гуляли: я, Ксюха, Игорь и Артем. Ну, правда, блин, просто она как-то себя вела… некрасиво., особенно после того, как пошла под ручку с… Игорем. А потом мы стояли с ними около качульки, пришел  Голубев… и Стажаров. Постояли с нами. Да. Короче, вот так вот, настроение теперь не очень хорошее, но всё ещё впереди…  А мама-то как наорала, учуяла запах сигарет от рук, ппц, пощёчину дала. Тётя Света сегодня приезжает. Завтра сдам экзамен - наверное, напишу. Переживай.

 P.S. Самое обидное, что вроде они оба симп.

Сегодня – две сигареты- Malboro and Bond.

Курю с 1 июня 2007г. взатяг.

 

Запись десять

16.06.07

All been waiden…Господи, спасибо!!! Зайка, можешь меня, наверное, поздравить, всё-таки я везуча. Сначала про экзамены - я всё сдала! Немножко не верится, потому что я думала, что будет сложно (очень) и боялась, то что не сдам. Вспоминаю, как боялась насчет курсов - тоже сдала, правда не знаю на что ещё. English сдала на 4, спасибо Людмилке. В этот же день мы пошли пить к Бере, я напилась вместе с Катькой. Потом, через день напилась вместе с Антоном, это вообще Trash!!! Я даже не верю, но меня в пьяном состоянии нашла бабушка на лестнице, я вроде лежала на Антоне. Выпила две бутылки по 9%, потом лежала на скамейке на Бульваре на Антоне, ппц! Я, вообще, клевая. Самое прикольное то, что бабушка подумала, что пьяный Антон, а не я! Я потом ещё блевала в туалете и звонила Голубеву J Вчера я сдавала русский, на 5 сдала. Реально повезло. Билет 7 попался, хорошо ответила.



18 коментів

avatar
и это ж какую нужно иметь тонкую душевную организацию, чтобы так правдоподобно написать дневниковые записи за 15летнюю дурочку... )
а бабушка - лучшая! писалась с натуры happy

и это... на Антоне она лежала все таки на лестнице или на Бульваре на скамейке? или она не помнит?)

avatar
Сначала на бульваре лежала на Антоне), потом была обнаружена бабулей на лестнице, опять же лежа на Антоне)
Ну, бабуля, честно - да))))

Продолжение следует....)))

avatar
В кои.то веки читаю прозу...
Замечательно smile
только че это она выпила 2 бутылки по 9%? smile
avatar
Ну, брат, такие вещи надо знать))) - это "Балтика" Крепкое))))
avatar
Спасибо! Польщен) Это худ произведение, я долго тренировался, чтобы сыграть на этом регистре. Тяжело. Не спорю. Чувствуешь, как тупеешь прямо на глазах)))) Но неи писать про это нельзя! См. ст."Куда мы катимся?"
Продолжение следует.
avatar
Вопрос - а зачем тренировался?
Мало подобного всерьёз пишут?

...Очень старалась, но не смогла дочитать до конца.
Всё равно как клей нюхать - кому-то в кайф, но от этого тупеешь и тошнит.

avatar
Ну, я с позиции дневника спрашивал, он же наверняка не знает ни о какой балтике
wink
avatar
Самое ужасное, что это не правдоподобная, а правдивая картинка... sad
Талантливо!
avatar
Чувак, я - ф шоке! с первой до последней строчки - уверенность в подлиннике

от прочтения чустфа противоречивые:
1. это риал живёт рядом с тобой
2. это - ппц... (бес комментариеф)

и главное: героиня - РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВА!
мне её жаль, а ей пох на фсё: от момента утреннева пробуждения до дверей абартария и глубже - апсалютна фсё!
мелкие яйцеголовые проблемки заняли фсю аператифку и ничего глобального туда по определению влесть не может!
спам и усыхание карты памяти - простейший путь к шчастью! Нирвана - велкам!

Чашин - ты глобален!.

avatar
Дом-2 себе такой. Чудной, потому как чуждый. Тут возвращаемся к тому: к чему все это? писанина эта под пятнадцатилетнюю. Помогает? Возвышает? Спасает? Решает какие-то художественные задачи?
Чашин, вроде как и молодец. Да только нашто мне это грузилово. Потерянное даром время. sad
avatar
Размещу-ка и я кусочек подобной прозы...
avatar
Твоя - не подобная. Она другая совсем smile
avatar
Спасибо громадное всем за коменнты! Глубоко тронут!
Не возвышает, а если честно, ужасает такой реал! Но ведь это жизнь вокруг нас. Мне страшно, но это так. Мимо пройти нельзя.
А самое главное - когда пишешь так, тупеешь и деградируешь у себя на глазах))))Видимо, это плата за подобного рода "перевоплощения" что ли))))
avatar
фстречный вапрос Стебелеву:
"А тех, хто знаед, но малчит - вазвышает? Спасает? Интересно кого?"

ЛГ - это же не единичный калапс - это представитель целого поколения, и, поверьте на слово, поколения не последнего в необратимом процессе дигинирации.

Стебелев! А что если один из твоих пацанофф завтра влюбиццо ф такое недоразумение (или ты его системой возвышенного воспитания застраховал от паровки с имбицилопрогрессирущими?)

А что? Уедем от реальности на острова и организуем там макаринскую колонию "хранителей культуры"!?!

avatar
Ужос! Все на острова? Публикую в этой связи стишок об островах. smile
avatar
На волю, в пампасы!!! biggrin biggrin biggrin
avatar
"На волю в пампасы убежал идиот
влез на пальму
и откусил себе хвост..."

(с) Григорян tongue

avatar
На острова! Но перед этим все сжечь!))))

Залишити коментар

avatar