за окном...и ПРОДОЛ-ЖА-ЕТСЯ... | Публікації | Litcentr
28 Квітня 2024, 18:58 | Реєстрація | Вхід

за окном...и ПРОДОЛ-ЖА-ЕТСЯ...

Дата: 10 Лютого 2009 | Категорія: «Експериментальна поезія» | Перегляди: 1222 | Коментарів: 4
Автор_ка: Павел Сухно (Всі публікації)

...и мы выбрасываем
грифельные карандаши

В ОКНО

и
ВЫДАВЛЕННО...

...рама используется КОГДА
ПОТУСТОРОННОСТЬ

и КЛЯКСЫ-КАК
и бумага-в-пальцах

ОБНАРУЖЕНЫ

и ПРО-ДОЛ-ЖЕНИЕ
РАЗЫСКИВАЕТСЯ

ЕГО КРИК ПРЫГАЕТ...

...и голодные КАРАНДАШИ-БРИТВ ПЛЮЮТ

ЛЕЗВИЯ...

ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

ТОНКИЕ-И-ДВЕРНЫЕ

ПЕРЕПЛЕТЫ
НАПРАВЛЕНЫ

И НОЖНИЦЫ....

...ЗА ОКНОМ СТУЧИТ ЗВУК
ОН ГРИФЕЛЬНЫЙ...

...И КРИК ЗАСТРЕВАЕТ
ОН В ПАЛЬЦАХ...

...и...ПРОДОЛ...ЖА...ЕТСЯ...


3 коментарі

avatar
0
О, вот оно! smile
avatar
Сюр-р-р
Пахоже на стук калёс пранасящихся мима друх друха паиздофф.
Папробуй налажить звукавую фанофку - картинко оживёт.

Брадабреи вот тока - не лепяццо, выпадают из вагона, как нота из гаммы - эта уже из какофа-та другова комикса персы.
при чём здесь халодные брадабреи? хде свяска? для эффекта краважаднасти? Децкая балезнь левизны? ЧЕгиварный авитаминоз? Замени этих брадабреев китайскими вазами, или какой другой требухой - и нихрена не измениццо, а это - сигнал захламления техставава прастранстфа!

А, ваще, фот шо я те скажу, птичко:
смыславая грань стиша очень тонкая. Слишкам тонкая. Название нихрена не абъясняет, тока путает и запедряет.
Название далжно памагать, а не фанить!!!
Ф балансиравании на храни фола нельзя на техст цеплять утяжелители, пусть даже "типа красифые". Эта - петля мазгатраха над галавой читателя!
каждае неточнае слово, образ увеличивает шансы сарваццо ф попс и тарабарщину. Фсё лишнее, атфлекающее и незначительнае - ф топку! Техст должын быть цельным.
Куча хлама - эта не перфоменс - эта куча хлама и толька! Паэтаму нильзя валить ф адно стихо фсе падряд. Должен прасматриваццо стержень какой-та, пусть шаткий, пусть зыбко, НО СТЕРЖЕНЬ!
без нефо канструкция рассыпаиццо и тлеет, и ыё уже ништо не можит спасти: ни изящные шарниры сдвижек, ни аффектные образы, ни падслойка смыслаф.

психаделик не терпит небрежнастей. Перенасыщеннасть даёт призму какафонии.
3-4 падряд стиша ф такой манере - эта уже галавняк и раздражение
пасему, афтар, бди и вычищай непотреб - эта залох успеха!

avatar
....то AUGUST NOEL
...спасибо коммрад за калибровку для прицелов и отсчетов...
...у меня так бывает...когда одна из буквенных строчек потом возвращается...
...уже...

...по поводу названия...
...может быть...
...просто иногда я люблю чтобы название иногда пробовало себя в роли неявной первой строчки...точнее это оно иногда так любит...

...спасибо еще раз...

...сув...

Залишити коментар

avatar