Лю | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 10:36 | Реєстрація | Вхід

Лю

Дата: 27 Липня 2014 | Категорія: «Експериментальна поезія» | Перегляди: 1398 | Коментарів: 17
Автор_ка: Ярослав (Всі публікації)| Редактор_ка: да | Зображення: да

Лю бо

в

нім

бо  лю

че

рвоне

либонь

інше

лю

те

саме

 

 

лю  ди

вно

мені

  на    кресли

єрогліф



17 коментів

avatar
0
не розумію, шо той ієрогліф значить, але боюсь, що саме любов і значить, тоді все погано.
загалом, на мій погляд - гарна цяця, досить вишукана, ніби красива новорічна іграшка.
avatar
-3
кицю, я не займаюся цяцями, я пишу вірші) пробач, ти не туди втрапила... краще не пиши таке більше, бо ж себе висміюєш sad
avatar
малыш, писать стихи - не быть поэтом (открою тебе страшную истину).
хотя, мой сладкий, тебе это действительно иногда удаётся.
но все удачные моменты, манени, уже отображены на поратле в "выборе редакции", увы.
всё прочее, мамина казюля, испещрено банальностями, пронизано клише, полно "поэтичностей" и т.д.
г-жа Паламарчук вам, утютюшечка, очень вежливо на это намекнула.
цените это.
avatar
-1
Оля, вы нарушаете правила ресурса - оскорбление и переход на личности в комментариях. Это бан.
avatar
-1
казачек мой ненаглядный, бессмысленка моя дорогая. я в отличие от тебя пишу - стихи, т.е - тексты включающие образы и смысловую нагрузку, а это именно то, что, опять таки, судя по твоим бездарным писулькам, тебе вообще неведомо(( и если ты не понимаешь сам, что занимаешься всего лишь навсего словесной мастурбацией, без какого либо намека на творчество, лучше - не пиши вовсе. тебе вредно. Вспомни завет Булгаковского мастера - просто не пиши, ну не твое это...
avatar
0
Ярослав, настойчиво рекомендую ознакомится с правилами ресурса.
Вы допускаете хамство в комментариях и переход на личности. Таким образом, вынуждаете меня, как модератора, вынести замечание и вам.
avatar
лапонька, вы темный, к сожалению.
и, кажется, многое проскользнуло мимо вашего расслабленного внимания.
это грустно и жаль.
попробуйте читать еще что-то, бывшее после 30-х гг. прошлого века. после станем общаться.

об оскорблениях личного плана я здесь и говорить не берусь, - они (хоть даже и будучи уровня песочницы) дело наказуемое.
попробуйте обойтись без производных от фамилий авторов ресурса или же - наши пути с вами разойдутся.
avatar
Ввоу. Шановні, вам шо, на сході баталій недостатньо. Ну шозза...

Ярославе, доєднуюсь до Ніни, й закликаю до адеквату smile
Усне попередження. Наступна особиста образа - бан.
avatar
-2
я, заяц, читал много и поболее , чем ты. Твои хармсо-хлебниковские игры с формой, абсолютно лишенной всякого смысла - смешны и банальны. ты даже новой формы своих опусов не в состоянии предложить, про наполнение я вообще молчу - бессвязный набор слов, в коем нет образа, только пустая эквилибристика и понты... печаль:(
avatar
в этом-то, солнце, и состоит ваша проблема. дальше Хармса и Хлебникова вы и заглядывать забыли.
понты - загружать ленты своей нетленкой, думая, что 97% процентов текста в ней - следует читать еще кому-то, кроме мамы.
а разговор об образе - иссяк где-то в конце 20-х. была еще попытка вывернуться у метаметафористов, не давшая никакого, как видим, ростка. так что - удачи, машерочка. вы на верном пути в никуда.
катайтесь на приёме. вы прекрасно вырождаетесь.

о содержании.
вы серьезно, дорогуша?!
это сейчас предъявляет человек, к-рый без иронии изобретает велосипед с морфемой "люб" и использует (черт, вот это находка!) иероглиф, к-ры означает только перевод этого слова?
вы пьяны, кузюзь, идите домой.
avatar
ого, это прям так свежо.
что я ху surprised
мальчиш-кибальчиш, загляни в сборник ЛУГОСАД
они уже все написали.
формоискатель cranky
avatar
тут новый вишнёвый нарисовался. можно только аплодировать
avatar
И вообще, если вы любите эксперементировать, то вот почитайте на ресурсе хотя бы того же Крайзера. вот будет вам пример. deal
avatar
Ярославе,
якщо ви бажаете, щоби з вами говорили на тему вашого\не вашого творчого доробку адекватно, то не спрощуйте дискурс до рівня: кицю, я дартан'ян а ви всі графомани - бо закиди будуть того ж формату (і цілком справедливо). ваша позиція (гіпотетично, звісно гіпотетично) - занадто самовпевненного поета, який вільно орієнтується в сучасних поетичних контекстах, процессах, подіях, методах і т.п. в розумних межах - це нікому шкодить. але складається враження, що ви переглянули усю спадщину україномовної та російськомовної поезії та знайшли там собі беззаперечне місце, прикрутили на залізяці напис "майстер" і чекаєте на прижиттєву та безсмертну славу. на мою думку, в вас поки що є лише незначні споради поезії, як кажуть - потенціал, а загалом це такий собі прісний наповнювач, який забувається після перших хвилин після прочитання.
підвищуйте читацький досвід, намагайтеся поводитись гречно і всьо бу добре. ну хотілося б так.
avatar
умнику с К - "понты - загружать ленты своей нетленкой, думая, что 97% процентов текста в ней - следует читать еще кому-то, кроме мамы".
И это мне пишет "человечек", способный только на производство "словесной суспензии"?))
"суп пенис низ"- вот твой уровень:( и тут не поможет даже знание современной литературы, дружок(( а статус подобного антипоэтического бреда - "выбор редакции" , красноречиво говорит и за саму редакцию, к сожалению...
avatar
Товарищи, что за хлам вы тут развели.
Salve - в бан. Ольге - предупреждение.
Дима: не ведись на тролля.
К Salve - Нина Вам очень деликатно намекнула на проблему с текстом (проблему - очевидную, но при становлении автора - ключевую). Так происходит нормальный процесс общения авторов - адекватные люди, которые хотят чему-то научиться, за указание на ошибки благодарят.
Ваши комментарии по поводу творчества Димы логично было бы размещать непосредственно под текстами, задавать вопросы, вести нормальную дискуссию. "Набор слов" - это не рецензия, это слова обиженного, не имеющего отношения к литературному процессу ребенка.
avatar
Спокойне, Маш) Общаются ребята. biggrin
Дивно, конечно, какие пространные формы может обретать фраза "мне не нравится ваша поэзия". Не импонирует, ну ок.) Что ж тут разводить... ))

п.с.: Ярослав, за последний коммент таки бан.
За подробностями - ко мне. )

Залишити коментар

avatar