Полковнику | Публікації | Litcentr
25 Квітня 2024, 23:47 | Реєстрація | Вхід

Полковнику

Дата: 25 Листопада 2008 | Категорія: «Експериментальна поезія» | Перегляди: 1146 | Коментарів: 9
Автор_ка: Ха-а (Всі публікації)

Вам бы, Полковник, ёлку в петлицу, искры в глазницы, шинель в заплатах поверх халата да боевой половник! Звания – всякого! Выше и больше, толщи и мощи, и разных наград. За что? За глаза! За глазищи! За образ! За тыщи – стихов и частушек, за тексты изящные, ум не по возрасту! Ну, в общем-то, попросту – за! Выпейте, это был тост. Браво-брависсимо, ловко, на цыпочках, с краю, по цыпочкам, с ними же – в центр, вниз, по прямой, походкой смешной, все забывая: перчатки и зонтики, снегом швыряя в ладонь подоконников, в лес! Вот так – запросто, и с размаху. Загадственно и ответственно, приветственно, с комплиментами, семью сантиментами, новым склерозом с мороза, высматривая грибы – куда бы налить… И – за поворот, как чеширский кот. Улыбку оставил, наверно – забыл. Ничо, запасная найдется!

9 коментів

avatar
Дажа не знаю, чего написать...
Меня в полковники давеча произвели... чешу репу... biggrin
Рада тебе очень!
avatar
бомба!!!!!!!!!
avatar
- Может ли женщина быть полковником?
- Только под полковником. biggrin
avatar
А, я бы, всё-таки, советовал его разбить по строкам.
avatar
спасибо большое усем, я как-то загуляла и пропустила)))
avatar
...а мне оч.даже нравццо в таком изящном потоке мысли) даже взяла на замету, что и такое имеет место и возможно по случаю )))
спасиб, отличная вещица smile
avatar
Язык без костей, а не стихи! tongue
avatar
Очень хорошо!
avatar
Вспомнилась почему-то песня Донцова из "Провинции" и в улыбке появилась грусть.
При всех своих наградах и заслугах там, на перекрёстке, главный герой никого не дождёццо...

Залишити коментар

avatar