Хохотаю. Пасиб, Андрюшка. Сдуваю пыль с карнизного самолета. А ресницы детям надо заплести в косички, если не хошь, чтоб путались. Или дрэды из клея и мёда замутить.
Ага... Ну, может. Еще можно запяташку поставить перед СО СВИСТОМ - ??? Но! Положа руку на сердце - это все равно самообман, Лид! Но тут пусть уже как есть - а на будущее: лучше сразу уходить от таких смысловых "восьмерок". (Учить легко - ага!!!)
Вот и я о том. Сказо4ница - золотофондница. Два стиха за февраль попали в Топ-5! А тут типа чемпионка мира пробавляется забегами на первенство Гагаузии. Или чутье отбило?!
Ну люди дорогие, вот мне сразу почему-то показалось, что конкретно єто стихо вообще несерьезное и просто так)))) ради шутки. Что ж вы привязались-то к Лиде? Ну поприкалывался аффтор, улыбаемся.
А мне понравилось про само путаются в ресницах. И для того чтоб они не падали луче не мигать. Хороший добрый текст о мужском достоинстве. спасибо за позитив.
Нет, уж! Уволь! Прийму ту категорию, какую выберешь сама - слишком неоднозначен текст.
Ты вот смеёшься, а мне ещё предстоит разгребать и разгребать (* Универсальная лирика [692]! ) Сами авторы не особо торопятся навести порядок в своих архивах, а если мы дождёмся, что это сделает система автоматически - можешь себе представить какой будет бардак! Так что будь добра - свой архив раскидай сама! Спс за понимание! AUGUST_NOEL