Внимательно подслушивай... | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 14:45 | Реєстрація | Вхід

Внимательно подслушивай...

Дата: 14 Серпня 2009 | Категорія: «Любовна лірика» | Перегляди: 920 | Коментарів: 9
Автор_ка: Сергей Меньшиков (Всі публікації)



9 коментів

avatar
Кольчуга следопыта видит в нас комедию - не могли не вставить в текст, в целом неплохой, какю-нибудь нелепицу... wacko
Набор слов, не самый оригиналный. Как вариант:
Пьянчуга сквозь копыта цедит Википедию biggrin biggrin biggrin
avatar
У меня возник вопрос: нижеприведенные строки Вам как? Оригинальны? Не запутаны? Образны ли?

быстро падал детский снег
полный ленты полный нег
когда бы жить начать сначала
он молвит в свой сюртук
я б все печатала рычала
как бы лесной барсук
уже казаки убежали
в углу сияет ангел хилый
и мысли глупые жужжали
над этой ветхою могилой

avatar
Евгения,к чему здесь Введенский? Речь-то сейчас идёт не о нём smile
avatar
Хочу узнать Ваше мнение о приведенном отрезке.
avatar
Почему именно об этом отрезке, а не обо всём "Седьмом стихотворении"?
Хотя, хоть убейте, не пойму, причём здесь Введенский? Или ультимисты считают себя наследниками обэриутов?
avatar
Можно и обо всем стихотворении. У ультимистам этот вопрос отношения не имеет.
avatar
Как это не имеет? Вы ведь его подняли в связи с творчеством Сергея Главацкого biggrin
Лично я - не поклонница творчества Введенского. Это моё личное мнение, и я имею на него право. Приведенные вами строки не считаю гениальными. На мой вкус, поэзия, которая оторвана от жизни - не есть Живое Слово, а некое искусственное образование, деталь интерьера. Когда творил Введенский, заумь была в моде - он попал в струю, и Бог с ним.
Кстати, в стихах того же Главацкого больше жизни, только пишет он их очень небрежно, спустя рукава. Парню нужно совершенствоваться, а не тешиться мыслями о собственной гениальности, потрясая писательским удостоверением. Такое состояние души - могила для творца. Звёздная болячка не один талант выжгла на корню...
avatar
да хрень на постном масле, абракадабра, бред товарища Шарикова - вот как называется приведенная цитата
Малевич в стихах...
товарисч круто постебался, и всех делов

хрен ли учить зайца курить?
и на трассе можно ради прикола выехать на встречную, сидя голой жопой на руле. и че? да ниче... жопу оторвет - санитары долго искать будут...

или менее опасный вариант (экспериментаторы обычно очень себя любят и берегут - они опыты на других ставят): насрать в центре майдана. толпа тут же разделиться на два лагеря: большинство кликнут санитаров, меньшинство - пофигистически поржут. ах да, еще обязательно возникнет пара-тройка извращенцев, которые провозгласят фикалии символом независимости... не факт, что они сами в это дерьмо вступят, но разовьют тему по полной программе со всеми втекающими и вытекающими...

Залишити коментар

avatar