Я стану музыкой, когда меня не будет... | Публікації | Litcentr
27 Квітня 2024, 05:57 | Реєстрація | Вхід

Я стану музыкой, когда меня не будет...

Дата: 02 Лютого 2012 | Категорія: «Універсальна лірика» | Перегляди: 992 | Коментарів: 6
Автор_ка: Елена Амберова (Всі публікації)

 Я стану музыкой, когда меня не будет,

 И с ветром растворюсь в листве берёз,

 Мелодией, что вечно в сердце будет

 Звучать...  Я стану миром твоих грёз…

 

 Я стану музыкой, когда меня не будет...

 И в звуке флейты, и  в дрожании струны –

 Мой голос будет...   Он тебя разбудит,

 Чтобы позвать в бессмертные миры...

 

 Я стану музыкой, когда меня не будет…



30.05.09



6 коментів

avatar
Вечная тема.
Однако рифмы"Будет- не будет" не очень прикольные. Миры-струны...Тут вообще рифмы нет.
Но тема мне нравится.
Удачи Вам!
avatar
Может и не очень прикольно, можно и ассонансные рифмы не признавать рифмами, можно вообще не писать... когда не пишется. Что я и делаю. А когда пишется, то и "будет" "будет" пройдет как повтор и ассонансная рифма родная и любимая:).
Спасибо за отзыв! И Вам Удачи!
avatar
Выслушать мнение со стороны всегда очень интересно:). Признательна за мнение, но мое ИМХО таково - критику слушать можно и нужно, но взвешенно:)
avatar
" авторскую точку приз зрения " да, это, конечно, мною непонимаемо, даже если вы этому не поверите:). А по поводу интернетного суицида - я воробей стреляный)). Если уж совсем "не сошлись характерами"), легче просто перестать заглядывать на сайт:).
avatar
Спасибо , Наталья на добром слове:). Читателем сайта можно быть и выйдя из кабинета автора, если сайт интересен своим наполнением, а не ветками комментариев, в которых участники пытаются доказать другу другу уровень свего интелекта, наглости или хитрости. Такой "литературный процесс" - убивание времени, ИМХО. А я время люблю:)
avatar
А я время люблю!- Мне это высказывание нравится! Блин, да это же строчка к новому тексту! Лена, если хочешь, подумай над этим.
smile

Залишити коментар

avatar