26 Листопада 2024, 13:58 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 2461-2490
Сторінки: « 1 2 ... 81 82 83 84 85 ... 132 133 »

avatar
ну, что за манера развешивать ярлыки, а? "профессиональные провокаторы" не говорят конструктива.
И потом, здесь было предостаточно постов, абсолютно лишенных издевок - голый конструктив, в чистом виде. Зато реакции на них были пропитаны конфликтностью: даже в интонациях, в репликах - как печально известная ночная рубашка, которую едва не погубила прекрасную Анжелику.
Видимо, у Вас просто такой стиль общения. Это, безусловно, Ваше личное дело, но вашему общему делу он навредил. ИМХО.
avatar
И к Августу прицеплюсь, если надо будет, не сомневайтесь smile
Радуетесь? А почему улыбка невнятная? biggrin
Нет, пузырей не надо - у меня иголочка для них всегда с собой biggrin
avatar
Простите, я, собственно, уже не встряю, поскольку с некоторого момента вопрос лично для меня утратил интерес. Просто непонятно, зачем тогда было выставлять свой манифест сюда, в этот "серпентарий", где только и ждут, чтобы замочить, утопить, поиздеваться и т.д.?
Если с целью услышать какие-то отзывы и, если повезет, конструктив - то реакция на них, по крайней мере, у Вас - была и остается весьма странной.
avatar
Да, в другую надо - это точно. Есть кое-что, выставлю как-нить smile
avatar
Андрей, не отбирайте у слов их значений smile
Лучше порадуемся молодому перспективному автору вместе.
avatar
А Вы - знаток? smile
avatar
Да, глагольная - это не очень гуд, хотя и не смертельно, имхо, если этого требует смысл. А разве "опрокинув - серобуромалинов" - плохая или простая рифма?
avatar
Слово "должны" являются признаком обязательности, разве нет?
Автору всего 19 лет. И то, что он показывает сейчас, лучше, чем у некоторых более "зрелых" авторов. Хотя, безусловно, он еще многому научится )
avatar
ага. и политики - сволочи biggrin
avatar
угу, хожу. иногда даже слишком часто biggrin
avatar
"чем короче строчки, тем, по-хорошему, затейливей должны быть рифмы" - совершенно необязательно.

Вам одеваться было лень,
И было лень вставать из кресел.
- А каждый Ваш грядущий день
Моим весельем был бы весел.

Особенно смущало Вас
Идти так поздно в ночь и холод.
- А каждый Ваш грядущий час
Моим весельем был бы молод.

Вы это сделали без зла,
Невинно и непоправимо.
- Я Вашей юностью была,
Которая проходит мимо.

(М.Ц.)

Кроме того, "кучерявые рифмы" - еще не признак хороших стихов.

avatar
Пожалуйста, ешь на здоровье )
Это давний вопрос - зачем? Я скромно полагаю, что от взаимопроникновения культур хуже никому не будет. Им так точно. Еще хотелось посмотреть, как оно выглядит по-украински. Природное любопытство, знаешь.
avatar
Да я тут при чем? Талант-то Ваш ))
avatar
Рада приветствовать теперь в качестве автора )
Хороший у Вас слог, Игорь.

Т.е. лучше полностью, может?

avatar
Спасибо тебе! Только "эстетствующий творческий импотент" к тебе не относится. Как, впрочем, и к Стебелёву biggrin
avatar
Да, наверное. Спасибо, Ир!
avatar
Ну-ну, не скромничайте, друг мой biggrin
avatar
Ну, и хорошо )Спасибо!
avatar
спасибо)
avatar
Может, и убрать. Строчки короткие, знаки как-то выпячивают сильно,как шипы. Разве что тире оставить.
avatar
Я бы не удаляла. А вот что бы сделала, так убрала бы все большие буквы, кроме первой.
avatar
А фоты где? В студию!
avatar
Все-таки "инь".
След воробья - чист?
avatar
фуууууу shock biggrin
avatar
Да, я знаю, конечно, что ты можешь, даже не сомневаюсь )) Но в результате получится омагадановское нечто, а не авторское.
Ладно, каждый ищет свою жемчужину. Я свою здесь нашла )
Спокойной ночи, малыши tongue
avatar
Ом, покажи конкретно, где бы ты отжал?
avatar
Слишком много свидетелей - не посмеет biggrin
avatar
Вот если бы я была автором этого замечательного стихотворения, я бы сказала предложившему такое: неужели ты не понимаешь, друг, что многослойное "спокутливо-невинна", в котором гораздо больше внутри, чем снаружи, глубже, чем фонетическая игрушка "спокутливо-спокійна"? Что эта замена изменяет и смысл, и эмоцию, упрощает её?
И почему я не автор? biggrin
avatar
Не буду всуе вспоминать автора "Госпожи Бовари", просто скажу спасибо ))
avatar
а можно пальчиком в эту "кучу", если не сложно?
1-30 31-60 ... 2401-2430 2431-2460 2461-2490 2491-2520 2521-2550 ... 3931-3960 3961-3987