О, это меняет дело Так бы сразу и сказали: комменты мне не нужны, не напрягайтесь. А возможность такая есть: при публикации материала есть опция "запретить комментарии". И никаких хлопот. Учите матчасть ПыСы. А вот выплескивать свое раздражение не обязательно. Это действие может оказаться заразительным.
Я же не говорю - изничтожь сию минуту. Я уточняю, что понравилось именно мне ) Да, я знаю насчет этих европейских мулечек. Тут всё от традиции зависит. А время рассудит. И кстати, ритм у тебя есть тут - и вполне явный.
Я понимаю, что серьезная. И,кстати, эпиграф о мокнущей/сохнущей до умопомрачения вороне только бы помешал, сместил акцент. Но изложена эта серьезная тема смешно. А где смешно - я смеюсь
Не буду пообразно и построчно объяснять, скажу только, что это текст об ответственности за выбор одного из векторов пути человечества. "Сон разума рождает чудовищ" (Ф. Гойя)
ПС. Не переигрывай с этими "тёмен-с", "перед свиньями". Що занадто, то не здраво
Тоисть, вот мы опять приходим к тому, что в слэме король делает свиту. И качество слэма зависит все-таки от качества самого слэм-маста. Это значит, что вьюноша или деушко, решифшие поучаствовать, должны понимать, от кого чего ждать. Тохда и травм будет поменьше. Фсяких.
Афгуст, мы щас тылдычим не об идеальном варианте того, что обзывают "слэмом", а об имеющемся в наличии, сечош? Или ты хочешь сказать, что фсе эти показывания Х_аризмы, раздевания-снимания и пр. лабуда сопутствующая сильно поможет афтару лучче писать? Кроме слэмов есть и фесты, там тоже есть сцены. Правда, без денег. Может, тут как раз собака порылась, а? ))