мне-то чо? мне вот афтара молодого жаль, патамушо только задача 2 как-то еще оправдывает это всё. А Х показать и снять тела можно и без фсех этих хлопот
Лина, я в общем-то не собиралась здесь больше ничего писать. Причиной этого коммента (таки последнего моего) является твоё неуёмное желание придать вашим разборкам какое-то официальное продолжение. Возможно, лично в тебе кипит неудовлетворенная обида за "рыцаря", и ты тем самым пытаешься взять реванш. Всё бы ничего, но только не ты ли автор предложения ПАКТА о НЕНАПАДЕНИИ? Это что - мое слово царское, сегодня дал, завтра забрал? И еще - давай тогда смотри на все комменты. Например, на твой № 9: "Собака лает,караван идет". Думаю, если бы он адресовался тебе, ты бы обиделась, хотя,конечно, пословица - штука безличная. Или на ряд Алининых в адрес всех, кто оказался рядом. Это я всё к чему? К тому, что medic прав: пора остановиться.
Видно, почему же? Я Вам уже, помнится, где-то писала свое отношение к Вашим текстам: они - как леденцы, их даже не обязательно понимать Только мне кажется, что время - оно одно для всех. Потому сердиться или сетовать по поводу "пришло-не пришло" неразумно как-то. Есть Вы и такие, как Вы. Есть другие и третьи, и десятые. И это хорошо, имхо
вижу и понимаю Вас )) Как говорится, не каждая собака - лев, хоть и считает себя такой. Правда, слышала, что уровень слэма зависит от слэм-мастера. Может, Вам еще повезет. Если, конечно, в принципе это так уж необходимо.
Случайно или нет, но вспомнились строчки той самой Горенко: А мальчик мне сказал, боясь, Совсем взволнованно и тихо, Что там живет большой карась И с ним большая карасиха.
____________________ Оля, а Вы на комменты принципиально не отвечаете?
Замечательное предложение. И мысли правильные. Кроме одного "но" - искусственного разделения людей на "стороны", что опять влечет за собой недоразумения. Орден "Корни неба" и его друзья с одной стороны и Август Ноэль, а также его соратники по его творческому объединению и друзья, с другой стороны, заключают договор о прекращении конфликта с обеих сторон Реальность - она не двусторонняя, и чьи-либо друзья-соратники еще не означает противники-враги других людей. И главное - каждый пункт этих абсолютно верных предложений адресовать не только оппонентам, но и себе. Тогда всем и будет счастье
Может быть, я неисправимая оптимистка, но почему-то уверена, что быть "в строю" или не быть - каждый выбирает сам. Это признак наличия/отсутствия его собственной свободы. А что имеется в виду под самоограничением применительно к участию в Ордене? И еще вопрос: "Корни" давно существуют или только созданы? И в чем Вы видите деятельность Ордена? Ну, кроме написания стихов и др. текстов, что можно было делать и "без всех этих хлопот"? ) П.С. Обращаюсь к Вам, поскольку Лина и др. заняты разборками, не имеющими малейшего отношения к сути вопроса.
Есть еще одна ось: несоразмерность масштабов наших "от - до" и легких, почти незаметных (дескать, ах, как оно бежит!) шагов Времени. Раз - шажок, кто-то родился/умер; два - шажок, глядишь, и век скончался.