Да это и не разборки - просто реакция одноразовая ) Я вообще не люблю разборок. Что и пыталась тебе сказать под Манифестом. Но ты почему-то восприняла это, как предвзятость. Ладно, ты права - здесь не место всему этому.
Лина, давай (мы, кажется, переходили на "ты")) будем точными, тогда не появится эта двусмысленность, которую ты пытаешься внести. У меня ты не спрашивала номинировать мой текст или нет. Ты просто попросила ссылку: "Пожалуйста, сбросьте мне ссылочку на «брате-кате» и на «Круг десятый» на литфесте, я их номинирую." Я тебе благодарна, правда.
Что до конкретного текста Royal_Cobra, то я ее оч. хорошо понимаю. Не всё измеряется "золотом".
У меня на этот счет своё - отличное от твоего - мнение, и я позволю себе с ним остаться Желаю семимильными прыжками доскакать до забора, за которым начинается поэзия )) Шутка.
Трагична, конечно, судьба Марины Мнишек. Меня в свое время она тоже занимала изрядно. Только вот сыну ее, когда его повесили, было всего 4 года. Неужели он уже читал христианский гимн?
"Жизнь страшна, если смерть не мгновенна" – в глобальном смысле не могу согласиться. Хотя имея в виду медленное, мучительное умирание – то, конечно, да.
мы - микроны всеобщей космической пыли, но, успев потоптать этот солнечный свет, мы, конечно, уйдём, мы, конечно же, были, а иначе откуда так много комет?
Линочка, "многие согласятся" - это из арсенала специалистов-манипуляторов общественным мнением. Аналоги: "Есть мнение" :D
Что касается "лица сайта", то мне лично кажется, что оно довольно симпатичное и - главное! - живое, а не застывшая в неискренней вежливой ухмылке маска
Рома, а ты не дави, а возьми и напиши сам классные тексты, чтоб не уныло было. Или ты о комментах? Так год назад никто особо в выражениях не сдерживался, насколько я успела заметить, почитав "наследие". Ты за этим ностальгируешь?
объясняю. когда ставишь текст, видишь опцию "Позволить оставлять комментарии". Там по умолчанию стоит галочка. Если ты уберешь эту галочку, значит, соответственно, не позволяешь их оставлять. Да, именно "запретить комменты" нет, но по сути есть.