Я знаю бескровный путь! Надо всех забросать КАЛом (клуб анонимных литераторов). Не зря ж АхРома так об этом печётся, небось вынашивает планы по свержению власти )))
14. Да, но этому может научить только другой хомячок. А другой хомячок как об этом узнал? Другими словами, кто научил самого первого хомячка, который потом смог научить остальных?
ты шо?! даже думать страшно: "вегетативно (отростками, отводками, делением корневищ и т.д.)" Ну, отростки, допустим, еще могут худо-бедно скреститься. А что такое "отводки"? От_водки не только синим собакам, но и вуалехвостым хомячкам мало не покажется. Насчет деления корневищ ваще молчу...
Вот-вот. Мне так до сих по и не ответил, откуда кошки знают, что они кошки. И вообще, откуда все животные знают, что они те самые животные? А я этим вопросом мучаюсь больше, чем что сделать, чтоб у 60 семей стало меньше всего, но у 16 млн тоже ничего не прибавилось
Танюх, ты прямо говорящий Советский энциклопедический словарь
канешна, как повезет. если, скажем, ее выкакал после поедания арбуза с косточками какой-нибудь активист-хомячок, научившийся к меркуриевой среде зеленого цвета вытирать попу - то это одна судьба. а если какой-нить голубь мира склевал - то фсё.
эээ, "отнимать и делить"... я уже где-то это слышала ни к чему хорошему это не приводит. лучше подумать над детским вопросом "можно ли убивать плохих".
Не знаю, как зеленые, а у нас на трамвайной остановке живут несколько синих собак (ничего такого не курила и не пила) )) причем несколько штук. не знаю, кто уж их красит, но чувствуют эти глюки себя весьма комфортно
Точно не черные. Это просто. Дней в неделе 7. Цветов у радуги 7. С какого цвета радуга начинается (КОЖЗГСФ)? )) Каждый день недели соответствует цвету радуги. Соответственно, черного вообще нет.
Да-да,везде активисты в костюмах хомячков: одни только учатся вытирать попу, другие уже научились и показывают
Консультировался, гришь? А потом вылупится, а ты ему: "тише-тише, мама здесь"
1. Есть, только мертвая. Пёсик Меркурий. 3. Красные. 9. Конечно, поэтому и засовывают голову в песок: стесняются это делать на виду. 17. Не несут. Это ж не курица-несушка какая-то! (А кто такая крыска мира,кстати?) 19. Если связать трех мышек, то можно, лишь бы не под кошкой.