01 Листопада 2024, 05:23 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [kazakov]

Знайдено коментарів: 324
Показано комментарів: 151-180
Сторінки: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »

avatar
Сестра милосердия! (с)
avatar
ну, или так)
avatar
по-моему, Вы немного сужаете области. не следовало бы отметать прочие прелести)
avatar
привет, Башкортостан )
avatar
Полка, исключительно о вкусовщине речь идёт.
(ну, и я имел ввиду, что - не из тусовки)
ладно, давай без оффтопа
avatar
наконец-то на ресурсе хорошие авторы извне.
avatar
Прекрасний!
В номінацію.
avatar
это не критика - так, мысли по поводу.

а за адекват - отдельная благодарность.
avatar
на каком-то этапе они, думается, должны срастись.
этого я Вам желаю и - жду от Вас. )
avatar
плохо написанные стихи. сплошная рефлексия и нагромождение. гражданские стихи не терпят свалок. вы видите образ, а строить к нему пытаетесь не лестницу, но - баррикаду, только отгораживаясь от.
не позволяйте эмоциям идти впереди слов.
вы, несомненно, поэт. но это мне кажется слабым текстом.

и еще. как модератор - прошу переименовать текст, т.к. название звучит как один из правых лозунгов, что не допускается правилами ресурса.
заранее благодарен.
avatar
очень мне нравится, как вы пишете.
не всегда - что. но часто - как.
вот)
avatar
в номинацию пойдёшь)
avatar
ого, благодарочка, Полли))
avatar
спасибо, Лора. очень приятно)
avatar
хороший текст, Ниночка. почти без баловства)
avatar
Замётано, Саша)
avatar
номинирую.
avatar
ооо, Маша, как же вы с Серёжей всего-то после почти 2-х месяцев семейной жизни похожи стали)

ну, тип, спасибо, ага)
avatar
и жанровые переосмысления мне нравятся. да, Вы - молодец.
avatar
да!
очень местами знатно вышло. и собирается внутренне неплохо, и лексика не зияет. 5
avatar
текст понравился, но не без оговорок.
такое, эммм, густое начало каждого катрена - качественно (да и количественно) разжижается уже к третьему стиху каждого. т.о. наступает регулярное ослабление, когда инерция прочит и просит - дожать. из-за этого текст выглядит неровным, хаотичным.
но очень неплохо - все равно
avatar
не думаю, что следует вообще об этом говорить, об очевидном.
кому надо - и так прекрасно это видит. wink
avatar
это такой культурный код. ничего мы с вами не понимаем)
avatar
норм.
avatar
оставляю Вам свободу интерпретаций употребления слова "как" в этом тексте, т.к.:
1) я начинаю сомневаться, что Вам дан тот редкий дар - уметь читать и воспринимать написанное, верно интерпретируя прочтенный текст;
2) в Вашей адекватности вообще;
3) не ожидаю от Вас другого прочтения, кроме как превратного, мерзкого, пошлого, хамского, узко- и низколобого, бездарного, фамильярного, неадекватного.

на этом - будьте здоровы. приятной и безболезненной Вам дефекации, т.к., кажется, Вы исключительно на этом акте зациклены (возможно, следует обратиться к специалисту?) и сконцентрированы - это читается и Ваших текстах, и - особенно - в комментариях.

настаиваю на том, что этот мой пост спровоцирован исключительно Вашими псевдоинтеллектуальными комментариями,выстроенными вокруг концентрации комментатора на, пардон, дерьме.
avatar
знаете ли, дорогой автор, иногда слова значат именно то, что они значат. wink
ваши придирки - неуместны в ключе данного произведения, т.к если б Вы умели читать, что написано - Вы б узрели, м.б., что иронического контекста здесь не предполагается. а каламбур притягиваете Вы - исключительно из желания пристебаться. для того и моделируете свои скромные догадки.
в таком случае я всем советую этот небольшой развлекательно-познавательный текстик: http://www.linorg.ru/how-to-read.html
avatar
толстый немецкий юмор.
очень толстый.

эти ваши беспомощные пошлости никак не умещаются тут. советую больше узнать о тропах. в частности - об амплификации.
avatar
ну, в контексте словаря, образности и уже озвученной - пастернаковской - традиции, такая рифма кажется мне закономерной и уместной.
avatar
нет, вполне разумно и ощутимо (ну, мне - понятно)
чтоб не разбиралось - рекомендую всегда держать в уме (как при умножении в столбик - "1 пишем - 2 в уме") весь высказанный корпус текста. тогда он будет лучше приводить к общему. или же - продолжать оставлять его разобранным до одного-единственного момента, когда все схлопнется.
avatar
да, разбивка организовала многое. а то мне показалось изначально, что - А4-шник.
1-30 31-60 ... 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 ... 271-300 301-324