19 Травня 2024, 01:06 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [kazakov]

Знайдено коментарів: 324
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »

avatar
не вижу проблемы в обсуждении представлений о поэтике (а не Маши) в привязке к текстам Полунина.
avatar
у тебя искажённые представления о поэтике и стиле, Маша.
avatar
номинация
avatar
номинация
avatar
благодарим)
avatar
хОрошэ!
avatar
напишу текст с коровой.
avatar
прочел "одной ногой ступНи на табурет" - обзавидовался.)

но и так - очень хорошо
avatar
номинирую
avatar
хорошо, однако.
avatar
номинация
avatar
ой, да я же не вам.
а не нравится, что комментят - отключайте комменты.
avatar
зкоротайте деінде
avatar
взято из статьи Википеди о магическом реализме:

"..Элементы магического реализма

Фантастические элементы могут быть внутренне непротиворечивыми, но никогда не объясняются.
Действующие лица принимают и не оспаривают логику магических элементов.
Многочисленные детали сенсорного восприятия.
Часто используются символы и образы.
Эмоции и душевные порывы человека как социального существа часто описаны очень подробно.
Искажается течение времени, так что оно циклично или кажется отсутствующим. Ещё один приём состоит в коллапсе времени, когда настоящее повторяет или напоминает прошлое.
Меняются местами причина и следствие — например, персонаж может страдать до трагических событий.
Содержатся элементы фольклора и/или легенд
События представляются с альтернативных точек зрения, то есть голос рассказчика переключается с третьего на первое лицо, часты переходы между точками зрения разных персонажей и внутренним монологом относительно общих взаимоотношений и воспоминаний.
Прошлое контрастирует с настоящим, астральное с физическим, персонажи друг с другом.
Открытый финал произведения позволяет читателю определить самому, что же было более правдивым и соответствующим строению мира — фантастическое или повседневное.
.."
avatar
выбриг борантов
avatar
пацаныващеребята)

спасибо
avatar
ага
avatar
ну так, норм
avatar
так номинация же!
avatar
ну, раз пошли предположения и прочие догадки под хорошими текстами - почему бы авторам откровенно слабым и "повязанным" иногда не замазаться, взглянув на свои радужнобуквенные соавторства и то, как они (эти авторы) приходят в комменты к тем, кто негативно отозвался о нетленках их внуков и прочих водах на киселе. а последнее как раз - клановость. заявляться из солидарности клановой кому-либо говнить - по-моему, отвратительно во всех отношениях. я ругаю только откровенно плохие тексты, а не тексты авторов из далеких мне тусовок и проч., и проч. и то - десяток раз себя переспрашиваю, следует ли.
нет, серьезно. приходишь с такой предъявой - отвечай за нее.
если что - я все сказал, в прения вступать не собираюсь.
avatar
частное мнение полноправного автора ресурса (а не только модератора):
ничего более отвратительного на сайте за последнее время, чем этот комментарий я не читал.
откровенно слабые (без кавычек) "авторы" "пишут" исключительно безумные во всех отношениях "полифонические поэмы", составляя их из текстов других авторов, набранных цветными буковками; мстят такими же невменяемыми комментариями тем, кто позарился на не менее пустые тексты родственников этих авторов (которых, кстати, тоже вполне кланово, мне кажется, привлекли на этот сайт). это - если говорить о крахе уровней предпочтений. а о чем говорите вы - тут вообще мало кто понимает.
avatar
черт.
avatar
да, иностранные войска под окнами
avatar
хэх
благодарочка)
avatar
знатно
avatar
а мне вот только местами зашёл.
avatar
помнится, меня тут укоряли в корявых разборах.
хэх)
avatar
вот если б еще майонезиком залить и сыриком засыпать - то и кота не отогнать.
avatar
да, я думал об этом. возможно, вы и правы, но - текст уже стал.
Изадора тут нужна была как один из маркеров эпохи - вот и пришлась. а шелковый шарф - один из важнейших атрибутов летчиков времени до изобретения локаторов. они им помогал не натирать шею, когда головой вертишь. Изадоре ж, вы знаете, он сослужил плохую службу. на этом противопоставлении внутреннем и держится.
вы проницательны. спасибо.
avatar
отличный. но до номинации не дотягивает
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 ... 271-300 301-324