19 Травня 2024, 04:14 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [kazakov]

Знайдено коментарів: 324
Показано комментарів: 121-150
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »

avatar
если что - единица от меня.
невозможно
avatar
номинация
avatar
ел урча
avatar
отвратительно
avatar
прочел сначала "..Невеста твоя ПРИНЕСЛА ислам.." ))
хэхэ
очень хороший цикл, Маша. спасибо.

номинирую
avatar
текст - равномерно-Полунинский )
avatar
о. как!
и Гомер у нас - прозаик)
avatar
да, хорошо
avatar
спасибо.
номинирую (да не сочтут это подкупом, хэхэ=)
avatar
и болтает одной ногой про другую
avatar
номинация.
avatar
хороший текст.
Воденниковым сейчас, смотрю, необходимо переболеть всем, как и Бродским.
avatar
Тематически и фабульно текст - вторичен весьма, претензии на эксперимент не может быть. Bнтонацией, хоть и заимствованной (этакая универсальная интонация для всех стихов сучукрлита), - автор владеет неплохо. В плане использованных тропов - для такого полотна - бедновато (или же это полотно кажется полотном из-за какого-то непонятного авторского стиля расположения слов тексте, - для чего?). Но в общем поциент - интересная личность.Рад, что вижу на сайте.
avatar
класс. что-то кардинально другое с лучшим из прежнего.
в номинацию.
avatar
благодарю. текст - стилизация авторского стиля того, кому посвящён.
avatar
а (перечитал), - спасибо)
avatar
не уловил градуса Вашего высказывания, Марина.
avatar
оставьте. лучше новый сделать)
avatar
сильно цветаева выпячивается
avatar
здорово!
номинирую.
avatar
у всех, гляжу, страсть к проекции себя через обстановку появилась.
норм. текст.
но нада лучше wink
avatar
хорошая зарисовка
avatar
Насчет всего этого кордебалета: какое-то абсолютно неадекватное явление. Не понимаю причин, хоть убейте. Исключительное хамство, аконишонство, истеричность и конфликтность.

Я стремился избежать всех этих разъяснений, но, боюсь, что они не исчерпали себя даже после этого полотна и найдутся еще те, кому я не угодил.

ЛЕША! извини, не хотел ничего вообще говорить под твоим текстом - но мириться с личными оскорблениями этих барышень не очень хочу.

Оставляю за Полиной права удаления из этих постов всего, что покажется ей радикальным, неграмотным, опечаткой, - на её усмотрение.
avatar
Необходимые пояснения для пользователя hmeleva

Уважаемая мной, как человек, Наталья. К моему глубокому сожалению, Ваш оффтоп по поводу моего восклицания, с какой-то радости переросший в обвинения (?) меня в нечастом написании текстов, провокативной и уничижительной лично ( "вещиц") категоризации моих текстов как "постструктуралистских", - перерос в эти вот долгие и ненужные споры и т.д. Считаю это провокацией и сведением личных счетов в непредназначенном для этого месте. Вы вменяете мне неправомерные (с чего же это? - любой зарегистрированный пользователь может легко это сделать - абсолютно законно) снижения баллов за тексты и комментарии. Почему-то переходите на личности - называя тут кого-то маленьким, невыросшим, немужчиной. Умоляете (здесь и в ЛС) "проходить мимо" Вас, но сами дергаете - по поводу и без. Не могу я проходить мимо, это не предусмотрено правилами ресурса. Я могу занизить бал - если считаю нужным, я могу негативно отозваться - если считаю нужным и/или это оговорено автором при публикации произведения. Любому пользователю и модератору тут не нужно филологическое образование, чтоб говорить о стихах - в любом тоне. Близкие мне авторы, с которыми я дружу и общаюсь, часто много жестче высказываются в сторону текстов друг друга, моих, а я - в сторону их текстов. Так мы друг друга формируем, так мы видим какие-то отражения, отзвуки и отклики. Лесть - не для литературного портала. Одного даже высказывания "вторично", "скучно" и т.д., - достаточно для того, чтоб человек (адекватный) прочел свой текст в ином свете, чтоб он встал на моё место и с него взглянул. Личные симпатии и мимими - тут не имеют никакого смысла. Я лучше похвалю хороший текст врага, чем плохой текст друга или человека, к-рый мне лично симпатичен. Если Вы этого боитесь - просите закрывать для комментирования Ваши произведения, отключать оценки или - не вывешивайте их вообще. А то я начинаю подозревать Вас в неискренности. А если не хотите говорить со мной и знать моё мнение - просто не говорите со мной, а то я путаюсь, хэхэ)
Насчет филфака, хоть я его не заканчивал. (И не понимаю, почему обязательно должен был - там "учат на поэта"?=)
Вас очень огорчает отсутствие разборов текстов "по пунктам"?- Обещаю: теперь, прежде чем высказать своё личное мнение о Вашем тексте, я буду в обязательном порядке технически его разбирать.
avatar
Необходимые пояснения для пользователя "Нина Есипенко".
1. "О стиле функционального общения".
В том потоке оффтопа, г-жа Есипенко, что Вы неумеренно выдаёте на гора для всеобщего обозрения пользователей сайта (и - совершенно не задумываясь о последствиях) я уловил нелестное весьма высказывание о моем "стиле функционального общения". Слегка видоизменив, Вы выдаете капсом (это в интернетах обычно осуждается, т.к. мешает пользователям адекватно воспринимать предлагаемую к прочтению информацию) мою фразу о том, что "у сайта наконец-то появились яйца". О чем тут шла речь? А речь шла о том, что меня радует новый - крепкий - дизайн и интерфейс портала, к нему теперь так просто не подступишься. Стиль общения тут - дружеский. Полина, к которой (а не к Вам, г-жа Есипенко) собственно и было адресовано сообщение, понимает, на что я указал. "Шаришь": это на сленге и в контексте означает - "профессионально управилась с переменой дизайна и пользовательского интерфейса". Сленг, арго, жаргон, г-жа "Нина Есипенко" (ничего, что я - в кавычках? Вас ведь не смущает именно в такой форме употреблять моё имя), является живой и неотъемлемой частью языка. Он часто вдохновляет его носителей, привнося в речь (устную и письменную), живые и бодрые нотки, делая её вкусной, снижая градус официоза и механики. Известны случаи, когда величайшие умы человечества виртуозно изъяснялись на сленге, предпочитая его более умеренным стилям речи. К примеру, современники отмечают, что И.Бродский (дальше творчества которого не идут предпочтения многих из пользователей) в совершенстве владел "блатным" языком - "феней", много и охотно на ней разговаривал. И даже выручил себя и своих товарищей (в т.ч. и большого поэта Е.Рейна, к-рый об этом и поведал миру) при стычке с "носителями" языка. Поэтому Ваши претензии к моему стилю общения - кажутся мне исключительно беспомощными, ханжеством и предубеждённостью. Что уж там, даже некоторые модераторы этого портала не стесняются им пользоваться при личной переписке, с удовольствием отправляя всех подряд на 3 пресловутых буквы.
2. "Не могу". Об устойчивых выражениях.
По-моему, Вы нещадно вырываете фразы из контекста, чтоб непозволительно высказывать о пользователях, их дарованиях, возможностях и способностях. Это не есть хорошо. Я принимаю как личное оскорбление ремарку о том, что "не могу" - лучшее из того, что я сделал, и воспоследовавший за этим совет проверять свои поступки этой фразой (повторюсь, вырванной из контекста). О плодах Ваших высказываний мне не приходится говорить, как мне не приходится говорить о том спаме, что периодически появляется у меня в почтовом ящике. Я запрещаю Вам высказываться в таком духе, т.к. не считаю Вас тем, кто будет меня поучать. Я не позволяю Вам поучать меня. В любом виде, кроме касающегося текстов. И то - если я об этом попрошу. Внимание: на данный момент я об этом не прошу.
Продолжая разговор об устойчивых выражениях: они существуют в любом языке и культуре, являются неразрывными, употребляются как смысловой концентрат, для упрощения высказывания, уменьшения многобуквенности, категоризации предмета разговора и т.д. Это - поговорки, фразеологизмы, крылатые фразы, идиомы, "мемы" и т.д. Готов регулярно предоставлять Вам развернутое толкование того или иного устойчивого выражения, к-рое я употребил - во избежание отрыва от контекста и разночтений.
3. "прочь, непосвященные". Это я считаю хамством чистой воды, как и ремарку о "самодовольной напыщенной.. публики в лице Е.Пивня". Не хамите модераторам и пользователям - они высказали свое мнение не "растекаясь по древу".
4. "занимайся тем и теми". Снова-таки. Вашего разрешения и одобрения на комментирование текстов я получать не намереваюсь. И если у меня будет, что сказать о тексте Лёши - я ему скажу. Всенепременно. И - так, как мне это будет удобно, комфортно и проч., и проч. Если Полине будет угодно - она как глава сайта меня осадит, уберет коммент, забанит, отругает лично или по телефону.
5. "..ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ РЕБЯТ". Нет, с этого момента я - не очень доброжелателен к Вам и лицемерить не собираюсь, т.к. Вы облили меня с какой-то радости помоями. Считайте меня злым, плохим копом, гиеной и т.д. Я прихожу под плохой текст и говорю: "плохой текст". Текст Лёши я не трогал по многим причинам. Первая - не считаю этот текст смертельно плохим, я поставил ему тройку.
avatar
Да, думаю, мне следует все-таки высказаться, коль уж "пошла такая пьянка" в комментах (для г-жи Нины Есипенко: "коль пошла такая пьянка, режь последний огурец" - поговорка, имеющая быть в обращении носителей арго, но, кроме того, активно пользуемая в художественной литературе, быту, медиа & etc., но о об употреблении устойчивых сочетаний в русском языке определёнными его носителями будет отдельный разговор - позже).
С Лёшей мы уже в ЛС обсудили всю нелепость происшедшего, но приходится, к несчастью, для чего-то (кого-то) давать необходимые пояснения тут.
Необходимые объяснения по поводу моего комментария "Сестра милосердия!"(с).
Сие восклицание растёт из произведения, к-рое дают в школе на самостоятельное прочтение, - пьесы Л.Андреева "Жизнь Человека". В данном конкретно взятом случае оно означало призыв прекратить мои страдания от излишне многословного и велеречивого поста (коих - тысячи, но об этом далее), полного оффтопа и бессмыслицы, авторства г-жи Н.Есипенко.
Еще раз. Коммент не касается текста. Еще раз. КОММЕНТ ТЕКСТА НЕ КАСАЕТСЯ. Это невероятно просто заметить, если внимательно (наденьте Ваши очки!) приглядеться к ветке комментов. Более-менее уверенные пользователи Сети знают понятие "ветвь обсуждений". И умеют с ним работать. Но тут, так понимаю, речь идёт о сведении личных счетов некоторыми из - поэтому такие мелочи мало кого волнуют wink
avatar
рад, что ты снова вывешиваешь тексты, после некоторого периода молчания.
некоторые люди, увы, не понимают, что эти периоды необходимы для сбора, переработки и кристаллизации материала.
те, кто только "мыслию растекается" - имеют мало общего с поэзией. в тех случаях работает не весь аппарат поэта, но только интеллект, эмоции (истерика) или же сублимация (к-рая, по убеждению той же Н.Мандельштам, мало имеет общего с поэтическим дарованием).

жду твоих новых текстов.

и - да - хорошо бы как-то выйти на связь, а то есть желание некоторые разговоры с тобой разговаривать)
avatar
да, классный.
avatar
поговорим об этом завтра, а то тут прям все такие ранимые - я не могу.
avatar
интенции ищите в пьесах экспрессионистов (прямая цитата). это во-первых.
во-вторых, призыв Вас никак не касался.
насчет текстов - оставим без замечаний, т.к. это вас никоим образом не касается (как и интенция призыва, собственно).
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 ... 271-300 301-324