07 Травня 2024, 06:27 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [plmn]

Знайдено коментарів: 390
Показано комментарів: 211-240
Сторінки: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »

avatar
в общем, да, не получилось то, что закладывали в строку. возможно, стоило отступить от звука. ордевшиххорд - сливается, теряется суть.
avatar
Николай, в общем, текст несколько не об этом, ну да бог с ним. если вы что-то свое нашли в нем, тем лучше.
avatar
дорогая Ниночка.
ДО прочтения вашего комментария я думала: чем обязана такой лихорадочной работе мозга читателя-критика, такому развернутому комментарию.
!
..я вполне понимаю вашу порцию желчи, по-видимому, задела кого-то из тех, кого вы считаете ПОЭТАМИ ОТ БОГА.
----------------------( господи ,как вы это делаете, контрол-це, контрол-ве, что ль, я аж взопрела)
в пылу скоропалительной критики вы подрастеряли понимание значений слов русского языка, да и метафор сверх того. не удивительно, читая в основном малохудожественные опусы, можно вообще отвыкнуть от литературы как таковой.
огниво - припособление для получения огня. огниво глазницы. лампадные лица его таращат. увы,  если не понимаете, я не в силах помочь.
... или это просто - изыскиваете возможность придраться, а ко всему прочему не смогли? по секрету скажу, на ушко, что мест слабых в тексте хватает. но не там, где вы их ищете.
- - - - - - - - - - - - - -
желаю творческого роста.
avatar
первая строка процарапала слух порядочно. пошли на поводу звука, думаю.
общее впечатление: любопытно.
avatar
оу. забавно.
каккарту. какколоду. эти великолепные созвучия  радуют ухо.
мне кажется, предлагать кому-то от имени лиргероя что-то сделать с героем противоестественное (написать, нарисовать, слепить...) нехорошо. имхо)
avatar
на мой вкус: очень дооолго. и вопросы излишни, ими перегружен текст. ведь вопросы подразумевают какие-то ответы, а автор ответов не дает. далее: много местоимений. возможно, так задумывалось, что несколько оправдывается фразой "Моя свідомість засвоїла персональні займенники охорони". но мне, читателю, все равно их много.
avatar
цельно, явственно.
как по мне: очень  длинный текст, плюс много имен собственных, мне показалось загруженным ими.
avatar
смотри . же-вичный сторож. сливается.
avatar
тут не во времени вопрос, а в устройстве слуха. не знаю, может, там и можно к чему-то придраться еще, мне неблагозвучность словосочетания перепахала мгновенно весь текст...
avatar
про муху и шоколад порадовало.
avatar
Ксана, свет моих очей!!! как-не-оставить! повтори эту фразу семнадцать раз вслух. поймешь, о чем я.
avatar
с претензией на postmoderntakoypostmodern
avatar
не похожи .
avatar
ктулху в русле волги - да.
avatar
а вот не знаю. впечатление, что ты его "добивал", выше строки явственные. улей - для меня например - появился внезапно. да и порох, что ли... разве что рашпиль на него намекает (обрез делал, что ль? ;)), ну вот так вот...
avatar
да. хорош.
avatar
немного дегтя, позвольте.

Она по солнечной,Я по теневой.а еще когда у нее день, у меня ночь. и ест она белый шоколад, а я - черный. неожиданность антитезы граничит с очевидностью.

Она спешила в безразличие лёгкости,Я упирался в предел запоя.о чем ее легкость? с чем она связана? прием легких наркотиков, если продолжать уникальное противопоставление из первых строк текста?

Для нас
Это был путь Познания неведомого.это о чем? общий язык непонимания родителей - с третьего раза догадалась, что это не язык родителей, а язык непонимания. вроде как, подростками были. пафос познания неведомого тогда становится еще одной замечательной очевидностью.
Интуиция парует на траве обочины? парует - это что? создает пары из обочин - на траве? парует, в смысле, испаряется?

Но на той стороне, где я,Её дед Посадил дерево, – Я как раз нахожусь под кроной. - а вот тут поэзия. и для этой поэзии абсолютно все строки текста лишние, они не несут смысловой или эмоциональной нагрузки для читателя.
avatar
вот он где. Валера во всей красе)
avatar
Привет!
даавненько тебя не читала. текст для тебя необычный, очень четкий, прозрачный прямо - мне показалось так, имхо))
финал слабее всего полотна текста, думаю.
avatar
это как лозунг отелло. уходя - уходи.
душа - души
avatar
первый текст лучше. смотрит луна-циклоп - подтверждение подтверждения, как-то близко тут образы, имхо. луна-глаз-одинглаз-циклоп-смотрит.
avatar
мы в чаще комнат мы тоже мебель - мне показалось интересным.
avatar
Нинуль, я осмелюсь ответить тут. в комменте я использовала отнюдь не сакральное, а скорее сакраментальное "имхо". ибо данный текстик со-измеряла исключительно мерками собственного со-знавания и понимания, что есть хорошо в поэзии Вообще, а не так, как бы Я СДЕЛАЛА этот текстик. а вообще, автор тут на месте, я думаю, он сам сделает выводы.
avatar
начало класс. первые два образа - про солнце и окурок. горит апрель на жертвенных кострах - имхо - как-то уже не так. серая смрадная змея - сложно выговорить.
avatar
заплодоносиш - здається, разом пишеться
avatar
хороший текст.
avatar
Эстетика эстетикой, но принято не в литературных кругах, а в закономерностях языка. многомного будет неблагозвучным вне любой эстетики. ну, ваше право
avatar
многомного - нехорошо звучит.
попсоблаткой -туда же.
avatar
непалец,  сын непала и непалки, что ли...
avatar
спасибо
1-30 31-60 ... 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 ... 331-360 361-390