20 Квітня 2024, 05:30 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [plmn]

Знайдено коментарів: 390
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

avatar
в общем, по-моему, это очень даже хорошо.
avatar
очень хорошо.

номинация
avatar
че-т я его проморгала раньше.
мне кажется финал несколько пафосным) ну так, какие-то свои ассоциации.
гуд, текст гуд.
avatar
номинация.
avatar
Ярослав, настойчиво рекомендую ознакомится с правилами ресурса.
Вы допускаете хамство в комментариях и переход на личности. Таким образом, вынуждаете меня, как модератора, вынести замечание и вам.
avatar
-1
Оля, вы нарушаете правила ресурса - оскорбление и переход на личности в комментариях. Это бан.
avatar
не розумію, шо той ієрогліф значить, але боюсь, що саме любов і значить, тоді все погано.
загалом, на мій погляд - гарна цяця, досить вишукана, ніби красива новорічна іграшка.
avatar
-1
Сергію, на жаль, не бачу жодного натяку на поезію в розфарбованих прямокутниках із конструкціями з відсторонених, відчужених від власного змісту понять, які пересичені псевдоінтелектуальною грою в слова.
avatar
-1
не нравится: как-у моря тюрьмы. не могу - слух не выключается happy
avatar
-1
После стишка у меня осталось неприятное гадливое чувство, связанное, скорее всего с вот этими вот "вхожу в землю", "прищеплю первородний гріх". довольно-таки юзаные штуки, про единение с землей.
а вот фраза "світло проростає як овес" мне понра.
avatar
лицо с пазами для пальцев - да)
переносить как инсульт - хм....
avatar
-1
неплохо
я думаю, над темами, выбранными для стихов, стоит еще поработать.
avatar
аааааа
я б не догадалась)
avatar
ну норм)
мне мешают множественные многоточия. по моему, интонация неплохо справляется и без них. они точно несут смысловую нагрузку?
avatar
в том и должно быть мастерство. не делать так топорно. тоньше! cool
avatar
я знаю, что мне конкретно не нравится в подобных текстах. даже не пафос, нет. спекуляция на топонимах, прямая отсылка на то, на что и так можно сделать - и нужно - косвенный намек.
avatar
Сергей, Алексей Величко есть здесь, на Литфесте: http://litfest.ru/publ/0-0-5858-0-17. Думаю, уместнее было бы написать это посвящение непосредственно ему в комментах или в личку.
avatar
понятие философской лирики подразумевает существование какого-либо сложного философского вопроса, поднятого автором. в данном тексте вижу лишь заученное повторение Поэтизированных штампов: ангелы-любовь-память потомков етс. Очень хотелось бы, чтоб автор отвлекся от псевдопоэтических домыслов, и попробовал думать самостоятельно, не привлекая клише.
п.с. особенно порадовало "взглядом теребят". вероятно, это из той же касты, что и "ветерок губы колышет" happy
avatar
отож бо і воно.
avatar
по моему скромному вкусу, начало текста смело можно было бы откинуть - ничего бы не было утрачено: срывать, нарушить етс - инфинитивы не придают тексту оригинальности.
avatar
ужасно
avatar
печально
avatar
много завитушек, не могу дойти до смысла текста, sad
avatar
текст понра, за вычетом окончания кувшинками и "смерти нет"
avatar
в номинацию.
avatar
ой, как-то финал смазал все вот этой привязкой реальности, по-моему. все очень бойко было до этого момента.
avatar
мне нравится чистота образа и звука
номинация
avatar
понравилось сыр -сы, вот эта вся игра-в-слова, но показалась несколько затянутой, отчего - предсказуемой.
avatar
по-моему, прекрасно.

номинация
avatar
Мне кажется, что поэзии пора перерасти каев с гердами, алис из зазеркалья и прочая... sad
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 331-360 361-390