28 Березня 2024, 18:51 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [plmn]

Знайдено коментарів: 390
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 12 13 »

avatar
Ты ж моё сонечко, совсем плохо с самооценкой, да?
avatar
будь ласка, не гвалтуйте Українську Мову
є слово Рима, ним потрібно послуговуватись, а не цими покручами
avatar
нарешті людина знає нормальних поетів з нормальною римою.
ковток повітря в царстві мороку і нерозуміння
avatar
а ви?
avatar
Шрифт - 14, Times New Roman
avatar
Рекомендую перекреститься и быстренько окружиться солью, так, на всякий случай
avatar
будем зажигать!
avatar
Архетипи щось більше скидаються на стереотипи)
avatar
Ув. Матвей!
премного благодарна за такой внимательный анализ моих текстов. не чаю узнать, чем так обязана, отказом ли в публикации, или локтем где задела в переулке...
в любом случае - спасибо за уделенное время! отвечать на ваши вопросы "зачем", к сожалению, не имею потребности - все сказано в текстах, желаю удачи!
avatar
отличные тексты!
avatar
Оля, переконливо прошу вас дотримуватись правил сайту і не вживати нецензурних виразів у крмментарях.
avatar
Г-н Алексей.

Давненько я не разминала пальцы в подобных перебранках, хотя, по моему глубокому мнению, сейчас тут нет даже повода для диалога, как такого, а есть только уязвленное самолюбие, что не есть полезно для развития поэта.

что ж. миниатюрный урок поэзии, в таком случае. очень надеюсь, что смирите на секундочку гордыню, и внимательно прочитаете то, что я постараюсь до вас донести.

начнем с откровения, что поэтический текст не обязательно организован рифмой и, прости господи, ритмом, под которым, как я догадываюсь, вы подразумеваете силлабо-тоническую систему организации. как бы рембо, как бы уитмен, все дела, не откажет же бахтин их текстам в признаках поэтического)
дальше по тексту. если ВЫ не находите ни одного стилистического средства, то это не делает ВАМ чести, поскольку даже автор в этом тексте пару-тройку "фигур" может заметить smile боюсь, грамотный читатель нагребет поболее этих самых фигур.
с набором слов, конечно, посложнее, поскольку, чтоб объяснить, где живет сюжет и с чем едят смысл в литературном произведении, наверное, надо чуть больше времени и места...

если вы внимательно, спокойно и вдумчиво сможете прочитать мой комментарий, а потом еще немного погуглить об определении поэзии и способах ее жизни, возможно, эдак через год а то и меньше, мы с вами сможем снова пообщаться, но на этот раз в положительном ключе.

удачи вам, личного и творческого роста.
avatar
дааа, знаю. по-большому счету, я-так-вижу, все дела))
думаю в контексте допустить.
avatar
Глубокоуважаемый Алексей.
насколько я понимаю, с Дмитрием "на ты" вы не переходили.
по моему убеждению, подобное обращение ни о чем не говорит, кроме как о воспитании реципиента, или отсутствии оного.

ссылка о безнаказанности плохих стихов) это хорошо, что юноша уже дорос до того состояния, в котором молодой человек, тяготеющий к стихосложению, интересуется жежешными постами, и даже умеет посылать по ним. это в плюс.
а вот определить контент, к сожалению, молодой человек - претендент в авторы - еще определять не научился, и выдает поверхностную звукопись в собственных текстах за божественное откровение. жаль, что вас вряд ли пустят теперь туда, где вы сможете научиться чему-то.

Потому, как модератор портала, считаю просто необходимым направить вас по нижеследующим ссылкам:
вот это вам наверняка понравится - http://rifma.com.ru/Mayakovsky.htm
вот это может быть немного тяжеловато, но полезно - http://royallib.com/book....ya.html
и напоследок вот по этой:
http://linorgoralik.com/how-to-read.html. по последней могу даже проводить, если понадобится.
avatar
спасиб)
avatar
по-моему, все до финала было даже интересно. а фразой про современное искусство разрушилась какая-то магия.
avatar
спасибо, возможно.
avatar
очень хорошо
avatar
-1
Цікавий вірш, сподобалась назва.
а от крім назви - майже нічого. це у лінор горалік: на заборі шось написано, а за забором зовсім таки не це. а в тексті якраз навпаки: написано на заборі кіт, то й за забором кіт. а де інтрига, да таїна? smile
avatar
-1
номинация
avatar
Вітаю на ресурсі!
avatar
очень хорошо, а без первого текста, по-моему, вообще прекрасно.
номинирую.
avatar
номинирую.
avatar
tongue
как угодно, как автору угодно))
avatar
хорошо-то как.
как-аскет, вы уверены?)
avatar
финал мне понравился.
кажется, я уже у тебя встречала вот это "стала и есть". и очень характерны у тебя последовательные связи: "косы вплела в траву, а траву еще куда-то" happy
не знаю, плохо это или хорошо, но как-то ожидаемо.
avatar
напомнило шестакова, вот:
"и поплывут по нежным трепетным оробелым
красный оранжевый желтый зеленый и голубой
синий и фиолетовый ставшие белым белым..."
avatar
растешь, что ли...
avatar
старенькое?
1-30 31-60 61-90 ... 331-360 361-390