26 Квітня 2024, 11:41 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [plmn]

Знайдено коментарів: 390
Показано комментарів: 271-300
Сторінки: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 »

avatar
ну, кому как. у меня, кроме техники и проч., главный критерий оценки текста - верю-неверю. вот этому тексту верю.
avatar
пролистала несколько крайних ваших текстов. вот этот мне как-то больше по вкусу. чище, что ли)) честнее
avatar
тонко. как полотно, легкое
avatar
не знаю, как насчет углубленного анализа текста, но постараюсь высказать свои мысли:
хнычет память, былые друзья, былая эпоха - намертво склеенные штампы. некрасиво это, вот. а прекрасный лик мечты стал контрольным выстрелом.
avatar
спасибо)
avatar
Нина, Жени тут много больше, чем просто "повлиял", на самом деле)
пс. спасибо за комплимент smile
avatar
мне мимо показалось. очень просто, может, не попало в настроение, но, скорее, как для детской книги. качественной книги, замечу.
avatar
шикарно
avatar
Костя, как всегда - отлично.
avatar
слушайте, великолепно.... просто слова по азимуту мысли вытянутые. это здорово, спасибо вам.
avatar
так.
велик и могуч. читаю вслух и кое-где радуюсь возможностям звука в русском языке)
Как анкорно
мой янус нательный... там дальше засосите, просто подростковая нетленка...
ну, вот, не обессудьте, услышала такое.... smile
avatar
Бутафорского счастья метки –
Кров, кровать и накрытый стол.
Свою жизнь распиши по клеткам.
Снег на улице жидкий, редкий,
Словно волосы стариков. - это понравилось, здесь есть сила в строках.....
Как ни гни свою снежную спину - лишний слог, слышно очень... Как ни гни под снегами спину?...
что-то есть. пишете очень предметно, интересно...
avatar
о, тут уже прогулялись, ....
присоединяюсь к стихокошке, пожалуй, как к наиболее существенному комментатору. от себя добавляю - мне не понравилась простота рифм. а именно мосты-высоты, платья- объятья...
avatar
замечательно. мне представилось и дерево, и глазки эти.... отлично
avatar
странное послевкусие от стиха... совмещаешь несовместимое, мне так почувствовалось. shock
avatar
на самом деле - пошло, и грязно. если б хоть выпутались из нравоучительного тона, может, что-то да получилось, а так - пардон, буе(
avatar
сон-трАву читается, что несколько мешает восприятию...
образы мне понравились, сочно.
avatar
такое впечатление, что возлюбленная заразила ЛГ каким-то кожным заболеванием smile
avatar
нууу, там диссонанса не чувствуется, очень логична подводка к теме, понимаете?
avatar
на самом же деле, достаточно много неплохих образов - ну жалко ж выкидывать)))
avatar
субъективно все очень, но мне в строку действительно естественнее прочиталось. да, и выскочило "како-дин")
avatar
люблю, как читаешь...
avatar
о, я, кажется, догадываюсь, почему вы хотели его выкинуть) монорифм монотонен, получается скучно - по крайней мере, я поначалу заскучала от обилия единообразных рифм, но потом рифма поменялась, и стало восприниматься наполнение стихо... а там, где снова однообразна рифма - снова скучно... а если его в одну строку пустить? как прозу?
avatar
та ладнааа, я ж не бабушка в прозрачном платочке))
я думаю, вы понимаете, о чем я - пацаны, фартовые, ментовский бобик и т.д. на фоне достаточно ярких словосочетаний, вроде "богини ночных огней" biggrin мне показались инородными вкраплениями. так пишут шансон, а он, известно, не блещет шикарными образами и словесными пируэтами - вот вам и диссонанс...
avatar
хм, может осточертеть? насточертеть, кажется, украинский вариант?
avatar
привет! спасибо) happy
avatar
знаете, постепенный переход на "феню", вроде ментовского бобика, мне показались неестественными, будто ЛГ прикидывается тем, кем не есть на самом деле.
avatar
аааа! круто.
avatar
0
хорошее такое...
avatar
0
по-панцирю... улыбнулась.
1-30 31-60 ... 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390