29 Березня 2024, 11:25 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [plmn]

Знайдено коментарів: 390
Показано комментарів: 331-360
Сторінки: « 1 2 ... 10 11 12 13 »

avatar
0
про рыбок на сгибе локтя - оч интересно.
avatar
1
именно так, как написала - принцессы оригами.... был же такой стих?
avatar
0
дожди, особенно навзрыд, да по сердцу.... поэзия, мда....
а все остальное - хорошо, ритмично и увлекательно.
avatar
0
у меня аш сльозы на хлазах)
avatar
1
ммм... хочу принцессы оригами)
avatar
0
приветрадатебе)
avatar
0
стихословы и вдохновения не понравились, не люблю таких словесов в поэзии, тем паче - рифма получилась снов-слов, на фоне таких шикарных других - никак(
avatar
0
Я, как собака - все понимаю, а сказать не могу) и красиво прокомментить на языке оригинала - увы(((
только знаете, все, что тут прочитала - точно альбомно-открыточное стихоплетство. простите, если обидела, но оч. надеюсь, что на родной языке пишете гораздо лучше.
avatar
0
аааа! круто.
avatar
0
как-обычно - не люблю я это сочетание, какое-то оно корявое... у себя, к примеру, стараюсь его избегать, поскольку: звучит некрасиво))))
точку потеряли в финале...
avatar
0
хм, меня междУ немного корябает, но в принципе...
третья-четвертая строка - !!!!!! куул.
avatar
1
Кстати, замечание Конста не лишено оснований... я поначалу прочитала тоже с ударением на "нас", получила хоей, но второй строкой исправила ритм, - анапест - и стихо покатилось, и ритмика норм, просто куул. есть вариант, чтобы таких неувязок избежать, поменять строки местами? пускай не первую-вторую, а как-то еще, чтоб не с раздробленной по ударениям начать. smile
avatar
0
как-у невиданных рыб)) чего невиданных рыб?? biggrin

первые четыре строки реально порвали, мне оч нравится! потом че-т эмоционально поистерлось, не знаю, может, не попало в настроение...

да, и еще, так, в помощь... "Цыган подошел к цыпленку на цыпочках и сказал цыц" - тут все слова, в которых после Ц будет Ы cool
avatar
0
нам насняться всі висновки веснИ - має зміст. розтоплять сніги - може, це початок наступного речення, чи не так?
у рядку є двозначність, і це не є добре, бо погляд ніби спотикається, добре - вголос буде читатись, якщо другий і третій раз, а поглядом - читач не думає, чому б це автор таке закрутив тут, він читає так, як йому на душу ляже, а може бути с помилкою...згадайте, скільки раз в школі ви напамять завчали вірші з незрозумілими наголосами?... зрідка, але важко...
avatar
0
казнить нельзя помиловать - чего же тут чудесного?
avatar
0
вслух - может быть. при чтении молча - запросто.
avatar
0
само собой! может, как-то предложение перестроить?
avatar
0
мне отчего-то стих начался со строки про "ремесло воровское". понятно, кукушка-годы-воруем жизнь-и в финале тоже неплохо замкнули на начало, но очень уж долго раскачивалось оно...
avatar
0
я так поняла, что пролески - и есть это самое приданное?))
avatar
0
нам насняться всі висновки весни розтоплять сніги - сумнівно мені наголоси, бо завдяки відсутності розділових знаків не миттєво розумієш, висновки веснИ це чи вЕсни розтоплять. з другого разу рядок читається правильно, але ж відчуття залишилось((
образи - прекрасні!
avatar
о! ну, рыбаков трогать низя, это да wink
avatar
мне оч звучит, люблю такие вещи!
avatar
нда, господа, мне за вами - не угнаться)
ну, дайте похвалю, хотя бы: со слов орда истребителей и т.д. интересно получилось, звучит оно.
avatar
а воно не має бути довшим?
avatar
це гарне, цілісне дуже.
avatar
а, понятно... из текста это мало видно, мне кажется... единственной, пожалуй, место, для меня сомнительное в стихо.
avatar
нда, СМ) насчет творения в целом) я не хвалю обычно, если только не "поражена в самое сердце", ведь хорошую вещь и без меня похвалят, что только что было доказано уважаемой Ниной)
avatar
знаете, СМ, меня сложно убедить. убедилась разве что в наличии у Вас уймы свободного времени - или печатаете Вы быстро? (это
про высокопарность - да, имела ввиду банальность, совершенно верно. но, так понимаю, Вы допускаете в своих стихах такие приемы, так что мое слово не есть важно... насчет скорости чтения остаюсь при своем мнении также, поскольку неоднократно была свидетелем, как дети разучивают стихи - именно так, на скорости, чтобы потом воспроизвести в замедленном варианте. любые "сучковатые" (типа дерева) словосочетания немедленно высмеиваются...
что ж, Вы автор, Вам решать, каким Вы видите Ваше творение)
надеюсь, не обидела Вас?
avatar
ну, отчего же не продолжить столь интересный разговор?
насчет "всем не угодишь" - ну, угодить надо в первую очередь себе, а для того надо очень критически относиться к своим произведениями.
ключ к сердцу, тем более, разбитое сердце - есть штамп, потому и заметила, мол, высокопарно.
а насчет "неспотыкаемости"... отдельно на каждое ваше замечание: "никак не сливаются в слух" - ой ли? три раза прочитала, а таких, как я - море морское, кто читает не по-словно, а по-строчно. чтение - вещь достаточно субъективная, то, что НЕ сливается у Вас, прекрасно соединяется в одно слово у другого человека.
"нет никакой каши" - каша в словосочетаниях "светлый блюзли расцветет" - закономерен вопрос, а хто такой блюзли??? wacko
и самое главное, "читайте вслух и помедленней" - так это тогда в аннотацию к стихо надо вписывать, причем, скорее всегно, к каждому, поскольку таких торопливых чтецов знаете скока??? дорогу мостить можно))
а месяц со звездочкой я не в состоянии расшифровать, потому и справшиваю автора... *наивно хлопаю ресницами, улыбаюсь*
avatar
это хорошо, это очень хорошо. настоящая любовная лирика, такой оч мало, чтоб не было пошло или напыщенно - тут как раз, на грани, и явственно все ощущения... образы подтверждены звукописью, браво.

Пугай нас - тазом! - почему тазом?
1-30 31-60 ... 271-300 301-330 331-360 361-390