24 Листопада 2024, 09:56 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Омагодан]

Знайдено коментарів: 2620
Показано комментарів: 1711-1740
Сторінки: « 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 87 88 »

avatar
Зажигает теплый свечер,
(нутра свет еще далек),
мы с тобой кровать залечем,
раскачаем мночи йок!
)
avatar
) А с другой стороны, жаркое пламя слишком быстро все сжигает...
avatar
Да не, исправлять не надо - это скорее метки на будущее, на что обратить внимание.
И убивать Вас не надо, Вас любить надо.
Паэтки, ауу! Нота бене! biggrin
avatar
Да, мне тоже нравится.

Касательно стиха. В общем - хорошо, но местами цепляет неоднородностями.
"В молнию на джинсах влился свет." - вызывает ненужные ассоциации. Или, если это прикол, тогда его должно быть больше чем в одном месте.
"Флаера, ищи меня, ищи))" - а если будет
Флаера, ищи меня, кури)) - и смысл не утерян, и рифма появилась...

И последний катрен: небольшая подвижка смысла, и нет рифм. Опять же,плохо воспринимается. Рифма или есть везде, или ее нет нигде. Тем более - кода. Кода может отличаться от ритмического узора остальной части, но обычно это последняя строка.

"В окнах городских кварталов тесных" -
может, просто
"Окна городских кварталов тесных."?

Иначе два "в", плюс по смыслу получается, что лиргерой находится сразу во многих окнах, и его там "срывает". А в предложенном варианте понятно, что из окон доносятся звуки.
К примеру,

Окна городских кварталов тесных.
В дрожь бросает полудетский смех.
Ухожу - мне здесь неинтересно.
В сон фантазий, сладких пустобрех...

Удачи,

avatar
я лег спать и закрыл за собой глаза )
avatar
А мне кажется по прочтении, что в этом стихе - скрытая угроза.
"а те, которые нас не любят, мы их палками побьем, они нас так залюбят..." )
avatar
прикольно!

Я б еще вставил свечер, нутро и мночь eek

avatar
smile жду волну...
avatar
в этом энтрига...
avatar
чорная, пречерная, пречерная - дырааааа....
А некоторые налофчились дюрочьки просвёрливать в двёхкопеюшных монетках, аватары ослячих удилищей...
avatar
Танюш, терминальные твои мысли. То есть - сказать можно только - да smile
avatar
да, насчет законченности... давай потом, ладно?
avatar
понравилась - женись:)
avatar
Евангелие от Либуркидона -
новая, жизнеутверждающая версия человеческих злоключений со счатливым концом!
Покупайте во всех ларьках Союзпечати!
avatar
да понимаю... ты поставил в качестве рецензента не себя, а куклу, среднестатистического читателя.
я тоже так делаю, но со стороны забавно smile
avatar
что это, пропасть? ААААААаааа....
avatar
Любаш, ну мы ж понимаем, что слова (... дальше по вышеприведенному тексту),
но зачем же себе отказывать в роскоши общения с близкими - по духу - людьми?
Это как раз рычагу Инета, который хочет перевернуть Землю, по плечу, ничего физического smile
Да, а из ценностей я, пожалуй, и не угляжу (во выдал!) ничего более мохнорылого, волосаторукого, могущественного и и иии... Я и выдал-то всю эту связанную серию, потому что она имеет некоторую ценность, с моей точки зрения. Как роза пустыни, достаточно симпатичная - возможно, не только для меня - кристаллизация определенных идей.
avatar
острие прозрения торчало вверх. Пионэр духа подпрыгивал, наступал, и, неловко заваливаясь на бок, падал на него, вставал, потирая зашибленный таз - и снова падал, думая про себя:"... мать, как мне мешают веки, когда же откроется этот долбанный третий глаз... "
avatar
и первое, и второе мне понятно без объяснений.
Хотя, Лёш, я предпочел бы споры и высказывания.
Но у каждого свой способ самореализации, и в этом - свобода.
avatar
... я не знаю, о чем ви здесь гаварите, но пригать таки да- надо...
avatar
тоже вариант...
avatar
да и несложно. а с остальным - солидар!
avatar
дык я ж не про вас! это ж аллегорие!
Вот, представь: перец, которого гонит страх, попадает в место, усеянное костями его предшественников...
А страх его - от прочтения священных книг, предсказывающих печальную кончину!
Это ж цивилизация Майя, как я сразу не впетрал!
avatar
белыми или красными?
avatar
Паш, замечательная монада! Без балды. Чувствуецца, особенно янская часть особенно выпукла...
avatar
У нас на 9-й Станции Большого фонтана стоит такая большая бронзовая статуй быка с девушкой на борту - называцца "Похищение Европы".
Так вот, хулиганы этому быку все хозяйство отполировали до блеска и такое впечатление, что назначили дежурство по поддержанию этого блеска...
avatar
в темку... ничего вроде бы прямо не сказано, да и смысл какой-то косвенный... тем и подкупает.
avatar
Что мне те древние пророчества?
Туда, где никого нет, гонит страх...
Я вытопчу поляну одиночества
На ваших изветрившихся костях! wacko
avatar
Кому надо - видят.
Кому не надо - не видят smile
avatar
Да, одиночество имеется в виду И! в сакральном смысле: человек попадает в своих поисках в места, в которых до него никто никогда не бывал.
1-30 31-60 ... 1651-1680 1681-1710 1711-1740 1741-1770 1771-1800 ... 2581-2610 2611-2620