Сколько Ариэлей нужно, чтобы выпить море? Где ты прячешь свой генератор смыслов? В какие такие рассветы ныряет твоя дезабильная внутренняя Монголия, извлекая из миксера-колбасиксера экстралинкованные, как восточный базар, цветастые, пахнущие, причудливо упакованные в слова - сюжеты?
карпатская зубабушка убила... Вспомнилось: "... Типичная Баба-Яга. Непротезированный рот и глаза как при базеде"
гибнет рыбка в пойме речки, гибнут осенью цветочки, гибнут птички и овечки. гибнут сыновья и дочки гибнут папы, гибнут мамы. гибнут танки и трамваи - превращает в кучи хлама время, мама дорогая!
И размеренно, как в церкви Солнце движется кадилом, И небесным фейерверком Пахнет где-то там Годзилла, Что скрывается в пучинах В ожидании конца Может, в чащах, может – в тинах. Гибнут страны и планеты, Воцаренье смерти света - Культ Большого Пи.деца…
я, сир и взмокл, дрожа от ветра, ему тихонько подвывать начну... сквозь дыры в шляпе фетра себя в пространстве растворять неодолимо, одиноко чтоб слиться с ним в один экс-таз, чтоб око - совместилось с оком, чтоб глаз - зашел за нужный глаз...
почив успешно в антиродах, носясь, как белка в колесе, я стану гением природы - один, как перст, в глотке свободы и, покоряя небосводы - попередУ планеты всей!
а почему - бездна? Тобин, Рахманина, Штейнгель, Шелапутин... их всех поглотила бездна сия... Как, впрочем, и многочисленных совдеповских и постсовдеповских сущностей, бестолковых или наоборот, а ля "10 негритят пошли купаться в море", которые использовали это строение как тему для промоушена своих безумных, полубезумных, продуктивных, бестолковых или тупых идей... Это место существует само по себе, безотносительно лингвистических дефиниций, совершенное в его апперцепции. Удачи,
Помнится, как-то в бытность мою цепкопалым чешуеногом, розовоязыким сцинком... Как-то утром просыпаюсь... Просыпаюсь, просыпаюсь, в голове шум горохом о мрамор, глядь - а хвоста нет! Куда мой хвостег запропастился, в какую пропасть, в какую пасть? Чехвостю напасть, которой сласть мой хвост, что хвать- и юрк и шасть... Ба, да это маленький Кураре... Тады ой...
"Жаль, на мне не хватает грифа: «Сдан в архив заржавелой стали»", Жаль, что жрут с моего корыта те, кто крыльями "мхать" устали. Жаль, что поздно, и жаль, что рано. Жаль - идея древней, чем стансы - снова местные сложат крылья, подчинясь пережиткам быта, снова - руль уе.. иностранцы.
И "сношаются два удава", и заглатывают друг друга. Мы с тобой - как огонь и лава, горячо. Непонятно. Туго