Воо | Публікації | Litcentr
18 Травня 2024, 18:12 | Реєстрація | Вхід

Воо

Дата: 04 Жовтня 2010 | Категорія: «Поза рубриками» | Перегляди: 1082 | Коментарів: 11
Автор_ка: Анастасия Манина (Всі публікації)

Черный целлофановый пакет набухает и вот-вот должен лопнуть. Непроницаемый пакет на скамье в школьной раздевалке не может лежать бесконечно. Что у него внутри?

Катя ходила на продленку. В коридоре дежурил учитель географии Владлен Ильич. Он изучал Катю, исследовал ее ноги, лицо, волосы и грудь. Каждый раз в ней что-то менялось. Он оставлял пометки на своей странице "Facebook", и готов был с ней заговорить, когда его арестовали. В тюрьме он рисовал Катю по памяти. Социальных сетей не было, делиться было не с кем, поэтому Владлен Ильич бесстрашно мастурбировал - арестовать его тоже не могли, в камеру не заходили, просовывали еду через железное окно. Один раз он ее не забрал и был похоронен на тюремном кладбище. Катя сосала леденец. Учитель географии этого не видел. На погребение Катя не пришла, так как наблюдала за черным пакетом, хотела проткнуть его ногтем, но Анна Валерьевна схватила её за руку и отвела к директору. Там девочку долго допрашивали, потом отпустили. Катя зашила юбку и к пакету больше не подходила. А Анна Валерьевна подходила, но проткнуть боялась, так и сидела понуро, ждала Катю.   

- Мы приличные люди, - бубнила.   

Директор тоже так думал, даже покойный Владлен Ильич согласно кивнул бы. Катины мама и папа захлопали бы в ладоши. Катя - промолчала. Все остались при своем мнении. А пакет лопнул. И началась война. Все ушли на фронт. Только Катя повесилась.  


11 коментів

avatar
а что в пакете было? автор, ну зачем же таак людей смущать,, что мне даже и версии писать не хочется sad
avatar
0
А Вы не смущайтесь...
"что было, то прошло..."
avatar
Сомов в сравненьи был бы не при делах.
avatar
0
А вот когда на меня сыпят сравнениями, я теряюсь wacko smile
avatar
Вот версий полно, на самом деле.
Даже теперь интересно.
Может быть это на уровне подсознания воспринимать нужно.
Неужели параллель с Пандорой.
Да нет, это я уже заговариваюсь. Хороший текст. Очень.
avatar
0
Спасибо... если бы была прямая аналогия с Пандорой, я бы повесилась )))
Но вся фигня в том, что это архетип и никуда от него не денешься...
avatar
Вот ведь интересно. И сайт хороший. И тексты классные. А лазить и комментировать такая лень. Наверное, осенний авитаминоз smile
avatar
0
скажи... smile
наверное... у меня тоже...

тяпниса, помнишь?

avatar
эээээ. Неа. Впрочем, всегда я так. А что (или кто) это?
avatar
Ааа! дошло! Помню. Буду. Как штык. Как бывалый в боях под Сталинградом старый верный штык.
avatar
не устану от этого текста и пакета smile

Залишити коментар

avatar