Тань, а я и не претендую на последнюю инстанцию истины. Думалку включают - и ладно. Это как мигалка у скорой или бобика - идешь по улице, а кому надо - видят: оопс, а у нее думалка-то мигает винчестером памяти, процессором перестройки, муравейником светлячков мыслей
А классно... Только одно замечание: если уж весь стих не используете заимствованные образы, так и не используйте. Спящая в хрустальном гробу - имха, выпадает. Не, по смыслу понятно - по совокупной картинке тянет на ненужные ассоциации.
Андрей, насчет трудностей - не уверен. (Кому щас лехко? А то, что интересно до дрожи, до трепета в душе - сто пудов. Антипод офисного планктона. Ощущения человека, который впервые ступает на неизвестный материк, белые земли... Первооткрыватели, они такие - снимают пенки. Адреналин плюс метафизический экстаз контакта с божественной тканью, узором, ранее скрытым от всего человечества Насчет даймона - возможно. Мне, к примеру, нравится концепция аватаров, только в более "раннем" смысле - как это описано у Желязны в "Этот бессмертный". Спасибо, взаимно!
Не боись, все свои... Мышка-норушка-поскребушка, лягушка-квакушка, зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка, волчишка-братишка, топтыга-медвед и кабан-зубан... А больше и нету никого... Не ссы, подселение злобных коммунальных соседей может произойти, только если чел совсем никакой и потерял шворц, он же - эпическая сила, он же - великая Ци, неутолимая жажда жизни... Тебе эт не грозит. (Пока, гыгы, добавляет мой черный-пречерный юморист)
Жень, согласен с идеей. Только с небольшой поправкой: не проходной двор, а постоялый, желательно на отшибе, но на магистральной трассе, чтобы публика была как можно более разношерстной. И, естественно, с хорошей кухней, секьюрити, вышколенным персоналом, уютными номерами... и абсолютно обезбашенным - на первый взгляд - хозяином
примета такая: когда сдаешь экзамены, нужно, чтоб тебя ругали.
А боян БДСМ я порвал, еще когда мне было лет 11-12. ... Сладостно пугающее ощущение скованного раба, закованного в колодки... Надменность мастера... Боль как высшая ценность... Хижина дяди Тома, Жюстина, философия будуара, Паззолини, история О... Деццкий сад. Даже точнее так: децкая садомазафака. Обучающие игры. Самовоспроизводящиеся сущности. Муравьиные игры разума.
Нам стали тесны кожаные штанишки, сшитые вами для нас штанишки, и вот мы пришли рассказать вам о том, что дальше... Дальше - действовать будем - мы!!!
ну шо тее сказать, дорогая... Засиделась ты на своем хуторе... Тебе б вибрамки надеть, рюкзачок, походец с привальчиком, гитаркой и романтическими неуставными отношениями... короче, дорога, кестрик и любов. А шо еще надо человеку, чтоб почувствовать во-первых, радости жизни, а во-вторых, себя счастливым?
ой... ты открыла мне глаза... Все, потеплеет - займусь этим аморфирующимся скафандром, этой самоходной тюрьмой, этим диктующим свои правила биомеханоидом, двуногим химзаводом, заводным апельсином... Куда, куда воткнуть стержни замедления? (Гусарам - молчать!)
Жень, пасип, исправил. Я буром вгрызусь в анархистскую сыть, Мне грязь дерьмократий постыла! И пусть отщепенцем меня назовуть, И град овощей гнилых - в хилую грудь, И работодателей злобная лють - Мне их злопыханье - до тыла!
спелись, змеюки семибатюшные... боа, боа... умками бухими перекидываются... противогаз как символ защиты от непорочного зачатия, яблоки познания и средства индивидуальной защиты, а про морожено ваще не говорю! Небось уже и деревце ангажировали в Киеве, для семи-нара улетного паэтицково, как же, как же... Сикимору трехместную с кикиморами и фигами с огненной водой на ветвях, да?.. Коты столичные с золотыми цепями, культурная программа, вечер левитирующего иллюзиониста-престидижитатора, кунст-камера чернобыльских кунштюков, парад днепровских водолазов, кормление лебедей из царских заповедников... Знаем мы эти коды да винчей, конспираторы хреновы! У ну колись давай, када стрелку забили!