И я об этом... Но ко мне ЭТО уже не приходит - и так приятно Не, вру. По пьяни еще слегка пролезает. Ну, там другие законы мышления. Причем я его не гнобил, не давил - тут силовые методы бессмысленны. А некоторые только про это и пишут. Или передачи снимают, так и называют - "Про ЭТО". Но это другое, это за деньги. Как говорится, кто на что горазд. То есть это не позиция из серии "мы не пьем и не писаем" - скорее потому, что в насыщение вошел, написал что хотел и как хотел, прочитал что хотел, поскучнел... -Девушка, скажите, а что, Вы действительно не пьете и не курите? -Не могу больше!
Жень, а я уже устал от физиологии в стихотворной форме. Пусть Путин мочит кого хочет, и по углам по темным ... а мы мелком да по асфальтам распишем новых EGO'в ALTER!
Даже в рецах не тянет писать на эти темы, да и на темы чернухи тоже. Короче, я для себя эту тему закрыл. Чего и тебе желаю
И пусь ……..нажираюцца хари ментовские, .......хари бандицкие, .....................хари! руля …………………захватившие власть - нам на их складища жира ........чихать! Мы - те, кто …….мир этот …………..держит ........................за яица, нам – разгребать …………их сусек …………….прошмандовские цацки и пецки ……..брезгливо - ………….…за лацканы, строки свои, ………..словно сукой ………………натасканной, колом …….вгрызая им ………………..в пасть!
Но мы не смиримся куском подаренным, и не свернуть толстопузым прыть нам! Скоро, скоро запахнет им жареным, и будут они пресмыкаться злыднем! ) ага, ага. небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...
Ой, Дарьяна, прошу прощения, не удержамшись от ссылки. Ибо в тему... Хотя у меня там меньше гастрономических подробностей, смысл близкий. http://www.stihi.ru/2005/05/06-1378 С уважением,
Владимир, больная тема... А вообще-то я, к примеру, зарекся писать про стариков и животных. Если люди не понимают, нечего говорить. А если понимают - тем более нечего.
Паш, ты бредишь, что это - бред оно конечно не в тему апрелей, капелей и стакатто - но я только вчера смотрел кино про то, как гадина плохой герой путем злобных махинаций отобрал у добрых крестьян-самаритян конезавод и, сука такая, стал жеребят продавать за самащедшие бабки в Эмираты и Бухараты всякие, гандон конский! Но нашлася, нашлася мадама, и с ней ещо группа поддержки, и они отодбрали у этого Хама коней золотые орешки!
а вот Вы мне напомнили историйку одну... Про два монастыря, недалеко друг от друга отстоящих. И начали монахи монахини рыть подземный ход, навстречу друг другу. Так вот, две трети хода прорыли монашки... А вы говорите - одиночество. "Не говорите мне этого слова - одиночество! Если бы они поменьше молились и поменьше пели свои гимны, никакого одиночества бы и в помине не было!"
В которой места мне не будет = в которой место мнений будет почему тишина - воском? Илиада-Одиссея, сирены? что такое хапка? я соберу в охапку сны = я соберу во хапку сны. и почему дождь смеется? я всегда думал, что дождь плачет... Марина, Вы поаккуратнее со звукописью - стихи, они не только на бумаге. Точнее даже, совсем не на бумаге
очень кинематографично. Точнее, мультяшно, в кино это сложно снять А вот если снять мультик... Отпад. Только образы, картинки должны быть ассоциативные.
ну да... Если можно - по грибы, почему бы не сходить по стихи... Главное, полянку найти. Афтар, Вы, небось, места поэтические знаете, с этой, как ее... плодородной поэтИццей ? ) Неологизмы прикольные, оценил )
Весёленько так... Кончилось все, не начАвшись... Обломок. Или обмылок - но где, где же тело? Пенилось, мылилось, пелось, хотелось, но - пузырями в трубу улетело... )
Да они все эти слова как-то в том числе и физиологично окрашены. Мночь - у меня немного другие ассоциации, скорее связка мочь-ночь, то есть силы, которые получают воплощение в темное время суток. На энурез не тянет - ударение на другой слог, и фонетически меня не пробивает. Свечер - "в час, когда ночь зажигает свечи..." "раскачаем ночи йок" - раскачаем на чаёк. А ждень - окрашена какой-то безысходностью. Такая бесконечная безрезультатная ждень...
Найдите и послушайте, если не слушали, "Заволоклом" (2005 г.) группы "Конец фильма", они там приятно поигрались с перетеканием смыслов. А кровать залечем - типа там раны, "кровить - кровать- открывать". Размывать смысл - так размывать...
И вообще-то все это - прикладная сдвигология, привет Крученых