Большое спасибо, Нинище! Эта штучка давно написана, ещё во времена моей службы в Оперном. Сейчас тоже в театре, но в другом. Очень рада, что ты ТАК поняла и даже выносила. Таких читателей, как ты почти не бывает, но Ты-есть. Это не сопли, не лесть. это мой искренний порыв. О, Радости! Духа! Света!
Мда, воюем, Коля! Это всё экспромты. Да и вообще ,жизнь -джаз, экспромт, учёба. Так часто об этом забываешь, блин! Всё, буду ставить более продуманные стихи, а то подумаете, что только такие бредни и пишу. Ну и такие тоже. Приходит в башку чёй-то... Спасибо всем за комменты!
Жизнь- она всегда на взлёте. В небесах помойной ямы Вы божественно поёте, Немолчащи и упрямы. В риторических вопросах По макушку мы увязли. Лучше б мы тонули в росах! Лучше мы качали ясли! ...Что Вы, что Вы , жизнь клубится. Жизнь по мне гремит трамваем. Всюду родненькие лица. Мир летуч и узнаваем...
Интересная вещь! Много неожиданного. Есть потрясающие моменты- фрукт в шубе плесени,Чувство о том...Но я бы хотела быть человеком-Одуванчиком,долгожителем...
Похвально, что во Всём Вы ищите связь, смысл. Вы ищите себя. Попробуйте писать немножко проще. О том же, но другими словами. Слова типа "процессируют" в Вашем душевном, песенном ритме выглядят лишними, непонятными. Не то что я против сложных и умных слов. Я за то, что всё должно быть к месту. Способности к лит.творчеству Вас есть. И это главное. Простите, что ворчу.
Милая песенка. Напевная, романтичная и юная. Попробуйте спеть. Это должно быть что-то нежное, мелодичное, задушевное. Под гитарку это бы отлично слушалось
Спасибо, милая Нина! Про потопоп- правильно. Очепятка. Да, весна удалась сложная. Лето ещё сложней. В мае поставила свой первый спектакль. Его отметили на театральном фесте. Летом провалила свой жизненный спектакль. Хочу снять кино. Думаю над сценарием. Его ещё нет, как и сценария моей дальнейшей жизни...