22 Листопада 2024, 23:24 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 301-330
Сторінки: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 37 38 »

avatar
Спасибо за отзывы! Это я о том, что не каждый может петь , как соловей. Я вот уже почти 3 месяца охрипшая и простуженная... Выть не могу, петь тем более, но шепчу Ему молитвы почти всё время... Надеюсь, слышит. верю, слышит...
avatar
Хорошо, что всё мирно закончилось.
avatar
Там и встретимся= подлечимсяя=просолимся= просветлеем... А вдруг?
До встречи! smile
avatar
Но больше - вопросы...
avatar
Очень злое, но правдивое.
avatar
Чувствуется любовь к Булгакову, обида за оного. Типа- съедят же, гады...
Рукописи не горят.
Патриаршие пруды от слёз- всклянь.
Кому на роду написано, тот поймёт.
А пролетарии и так пролетели.

А мы ещё можем молиться...
avatar
Мне понравилось!
avatar
Мне очень в тему. Я, блин, актриса, так и не пойму, где проиграла в жизни, а где выиграла. Не знаю, какая я настоящая: грустная или радостная. Люблю стихи и фесты, хотя всё это игра, Игра....
avatar
И всё же ненавижу больницы. Уж лучше здравницы. Они здоровее= оптимистичней.
Света тебе!!! И ясности ума!!!
avatar
Хорошая зарисовка, реалистичная.
avatar
Мне очень понравилось стихо ! Трогательное, Откровенное, очень родное!
avatar
Интересная цацка. Мяу! smile
avatar
Спасибо, Римма! А то мне уже казалось: никто меня не любит, никто не прочитает... smile
avatar
Концовка понравилась. Металлическое такое стихо.
Мысли-осмыслить- не очень удачная рифма.
Но автору видней.
А на украинские слова лучше делать сноски, чтобы все поняли.
avatar
Очень трогательно, молитвенно, душевно.
Миленочка , хороших Вам друзей и безбрежных полей одуванчиковых и земляничных!
avatar
Мне очень понравилось. Ёмко, красиво, трогательно.
Мой первый и единственный отроческий фэнтезийный романчик назывался"Ждущие смерти". Мне почему-то захотелось его опубликовать. Вот уже около 20 лет он ждёт ЖИЗНИ...
avatar
Спасибо, Мастер-Евгений. Отличная цитата! Стремлюсь быть мастером. Не получается пока. Но солнце светит! Одуванчики цветут! А книга Рэя осталась в родном Запорожье.
avatar
Один из самых любимых писателей! Самый одуванчиковый!
avatar
Надеюсь, смогу помочь с организацией. Если что, пишите в личку.
avatar
Коля, возможно буду пробовать ставить твои пьесы про лит-ру. Мне они понрапвились. Имей ввиду.
avatar
Спасибо, Женя, за стихи.
Помолимся, как умеем. Птицекошки умеют петь Мяу! нескладно, зато искренне.
avatar
Писать поэму о Войне?" Доктора Живаго?" Да, здесь тема, идея на роман. Не зарекаюсь, но пока что пишу стихи. И пробую писать пьесы.
avatar
Да, нам сложно судить и представлять... Но никто не запрещает думать об этом. Это наша история. Это произошло с нашими предками - гражданская война.
avatar
... в веках... smile
avatar
В первый слышу про такой критерий. Интересно! Запомню. Это ведь почти афоризм!
avatar
Спасибо, очень интересно!
avatar
Хорошее, особенно концовка классная.
avatar
Спасибо. Да, Гайдар уникальный человек,и время, по его словам, было тогда уникальное, непростое.
Командовать солдатами на войне, когда тебе ещё нет 15!.. Это не каждому дано. Кто бы из нынешней молодёжи смог бы так? Не знаю.
avatar
Спасибо! smile
avatar
Нина, спасибо. Да, Господь-вперёд- рифма неточная. Но не отрекаюсь от неточных рифм. Для меня главное, смысл, рассказать о чём думаешь.
Насчёт " рулят"... Не знаю, так пришло. Очень хотелось бы верить, что не буржуи рулят, а добро побеждает. Об этом говорим с сынишкой каждый вечер, вот уже около года мы думаем над этим. Текст этот не случайный.
1-30 31-60 ... 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 ... 1081-1110 1111-1121