23 Листопада 2024, 03:13 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 331-360
Сторінки: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 37 38 »

avatar
Такие классические искренние строки. Трогательно и светло, Валерий! Бог нас любит!
avatar
Хорошая вещь. Всё просто, ярко и трогательно до дрожи.
avatar
Спасибо. Просто этот текст мне казался слабым, противоречивым. Но всё-таки рискнула его показать. Вообще иногда выкладываю спорные и даже альбомные тексты. Вот так примерно.
avatar
Таки-да. Спасибо! Не ожидала.
avatar
Мне нравится. Жаль, но не умею трибуналить. Вот если повосхищаться - надо зовите!
avatar
Ух ты! простите неграмотную Кагги! А из какой страны этот супер-Король? Кар?
avatar
"Женька, думай о самом главном!"- осторожней со Словом . Оно - Бог. ..Прошу тебя, Женька!
avatar
Неплохо. А вот концовку совсем не поняла. Мыло, истерика. Объясни, будь ласка, Николай, а то Одуваша не понимай.
avatar
Трогательно. Как в песнях группы "Любэ". Лошадок жалко. И людей .
avatar
Ну очень интересная вещь! Сюр, философия, алкоголики, гении... Браво, Ю. Мороз!!!!
avatar
Кагги Кар!!!
avatar
И рифма отличная: тамбура- там была. Неточная, но интересная.
avatar
Кураре...
avatar
Спасибо, Полина, спасибо уважаемый Частный корреспондент!
До чего же прав, до чего же современен мудрый Волошин! столько раз перечитываю его строки, столько раз восхищаюсь: настолько точно, звонко всё подмечено. Жуть!
avatar
Спасибо за стихи, родная!
Всё что у нас есть ценного- Любовь...
avatar
А в Днепре будет презентация?
avatar
Да. И я таких знала...
avatar
Получила журнал! Ура!
avatar
Да, у меня тоже есть циклы о поэтах.Трудно судить, что заслуживает внимания, а что нет. Нам не дано предугадать...
Вдохновения!
avatar
Да, отличный материал. Большое спасибо, Полина!
avatar
Ух ты! Класс, музыкальная тематика! И мой Колокольчик потому запел, пришёлся к оркестру...Да, буду просить номер, ага. может, не дошёл пока...
Будем звучать в одном оркестре, Крайзер! Отлично. Не раз мне приходилось колоколить в бэнде. Знаю, как это прикольно.
avatar
Да, Леночка, согласна. Отличные авторы- Женя и Андрей Мединский!
avatar
А-а. Спасибо. Да, точно, высылала Кацюбе и Кедрову стишок про Колокольчик. Вспомнила...
avatar
Не, не призываю слова из песни. Это неправильно. Просто такая мыслебубубенчик родилася, экспромтик-пушинко-самолётик.
А что такое журнал По ? И какой там стиш? Поподробнее, если можно ...
avatar
Такое философско-юношеское, на мой взгляд....Серая желтизна... Интересный образ.
avatar
Люблю! , ах, выбачайте, не словцо , а Слово, и в звоньей праности всехортовых огнищ
Оно кущрявится, растёт, небовесно, земово. И за собою лиет русть Веснищ!... smile
avatar
Очень люблю О . Э.Мандельштама. Тоже посвящаю ему стихи, его Поэзии. А это стихотворение о нём, как о Человеке. Хорошая вещь.
avatar
Разный, как море Балтики smile
avatar
Спасибо!
avatar
Здесь всё серьёзно, по-моему, а не иронично.
1-30 31-60 ... 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 ... 1081-1110 1111-1121