22 Листопада 2024, 16:51 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 211-240
Сторінки: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 37 38 »

avatar
Вдохновения и энтузиазма, радости и успехов всем нам!!!!
avatar
Интересное стихотворение. странно, что о нём никто ничего не написал. Ощущение от него -прохладное, спокойное, с нотками сожаления.
Неоднозначны образы: у мира в горсти -диагноз.Гуляешь по миру скомканным Одиссеем.
Здесь много игры, может даже слишком много, но автору видней. Как будто этой виртуозной игрой автор пытается скрыть, что у него на сердце.
avatar
Что-то в этом есть, в этом верно подмеченном высказывании. Я всегда была типа добренькой хиленькой девчоночкой. И играть всегда обожала злодеев, чёрных магов, воров, пьяниц, убийц. Когда в театре дают подобную роль, радуюсь. Такое играть интересней, чем положительного персонажа.
Насчёт А. Гайдара у меня сложные чувства. Мой пятилетний малый его книги очень любит. В них есть один, но довольно духовный важный совет: нельзя быть гадом и трусом.
avatar
В жизни всё непросто. Свобода - вещь сложная, но человеку необходимая.
avatar
спасибо, Ксана. Не знаю, как насчёт диссонансов. Оставлю всё, как есть.
avatar
Коля, это Мой взгляд на жизнь. при всей своей бытовушности: ребёнок, почти домохозяйка и проч., быт для меня -второе, а то и третье. После Творчества. Увы.
Но Бог и таких любит. smile Спасибо за отзыв!
avatar
Ах, Коля, ты совсем меня не понял. Или не так понял. Я говорю о соц.реализме, а не социализме. О том, что писать теперь можно, как душа пожелает. И наряжаться, как хошь. стиляги сейчас в моде. И даже за тунеядство не посадят.
Мне это нравится. свобода всё-таки. smile
avatar
Спасибо!
avatar
Лирично и печально. Неужели такую как ТЫ, можно обидеть? Ты -солнышко, хрупкое и ясное. smile
avatar
Спасибо. ЛюбИте поэзию, романтика!
avatar
Ах, Коля! Если б Любовь и счастье оказались прописанными в моей жизни! Это дорогого стоит! Хотя всё было - любовь, и счастье. А уж Судьбы сколько!
Стихо 1997 года. я его ночью в поезде читала попутчикам и проводнику. Им понятно. smile
avatar
smile Таки мяу! Согласна!
avatar
Интересный материал. Когда-то и наши работёнки будут висеть в подобный списках. Да, знаю на личном опыте, поэту-писателю сложно найти социальное уютное местечко. Вот и работаем дворниками, учителями, уличными музыкантами и проч.
Главное, чтобы при этом оставались силы и время на творчество. smile
avatar
Скажу как член экспертной комиссии и как неравнодушный читатель-слушатель Одуванчик.
В целом фест мне понравился. Чем? Достаточно высококачественные интересные тексты.
Разнообразные мероприятия (Насыщеннейшая программа).
Что -то удалось больше, что-то меньше.
Мы все в пути, на Пути.
Главное в мероприятии - люди. А люди, поэты, были замечательные.
Спасибо за огромный труд организаторам! спасибо за энтузиазм участникам!
Мы все служим Искусству. smile
avatar
Концовка хорошая. К морю зовут, говоришь? Меня тоже!
avatar
Цветастое стихо. Я тоже когда-то немного училась в художке.
Что понра больше всего: исцеление карнавалом!
И подорожник очень понравился.
А по поводу рубашки. Мне кажется, там лучше было бы: "из твоей рубашки" - если перешито.
походка вихляет - жизненно.
Удач, Лена! Ты - художник.
avatar
мне понравилось. Мяу!!!! от гуру Мяу-рэн -буддизма! smile
avatar
В этом есть что-то восточное. Мне нравится.
avatar
Мяу! smile
avatar
Все мы психи и психологи одновременно! smile
avatar
Гля, хорошо написано, зычно!
avatar
Мне показалось интересным это стихо про рыб. Было бы у меня больше времени и таланта, написала бы работу с околофилологическим уклоном: Тема Рыб в глубоководном Литфесте...
smile
avatar
Отлично, Ленка! Очень реалистично, жестко и трагично.
Так и хочется быть в этом мире одуванчиком в траве. только, чтоб вино из меня не делали досрочно... smile
avatar
Отлично передано настроение. "Нательная осень" понравилась и горчичные лужи.
Риммочка, от всей души - весеннего тебе настроения почаще! smile
avatar
Наоборот! Перестаю быть жертвенной девушкой!
avatar
biggrin biggrin biggrin это от Миши
avatar
Да, прости, Нина! Хотела сказать "бригАнтическое". Я одновременно с Мишей танцую-в прямом смысле слова- и набираю.Вот поэтому и стихи ставлю может не те.
Ещё раз прости! smile
avatar
Не надо, Коля, девушек обижать! А то обидемся!
avatar
Согласна с тобой, Коля, что всего лишь поделка, хохма. А психологов, на самом деле я очень уважаю. И эту даму тоже, она нереально симпатичная. Просто было такое настроение, друг друг слишком поняли и не поняли, она задела очень близкую мне тему. И захотелось написать такую сатиру. Может и не надо было, но с точки зрения психологии всё правильно: я её не побила, но пар-таки выпустила.
Так что извини, если дрянь. Хотелось писать дрянь и даже вылезти с ней на сцену. smile
1-30 31-60 ... 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 ... 1081-1110 1111-1121