Мне всё понра, и текст заморочливый, и коменты. Осрбенно про то, что ЗДЕСЬ все друг друга любят. Что-то в этом есть, Нина!!! Люблю ЛИТФЕСТ по-одуванчиковски! И обитателей!!!
Куклачёв, гришь? Это уже интересно. А кошачья тема у тебя наблюдается? А то если мне понравится, могу и на Мяу!- фест пригласить. Хочу в Крыму завертеть Мяу-фест в конце августа...
Обалденные фотки. Интересный текст. Твои тексты лучше читать, чем слушать. Хотя читаешь ты хорошо. Это синяя поэзия, фиолетовая. Поэзия сна, подземелья. Здесь -земной Город. Теперь я его тоже могу оценить... нет..Почувствовать Евпаторию. Да, она такая, вялотекущая. Пишу сейчас о ней. Обещанную, заказанную статью.Дошла до крымчан. И зашла передохнуть на ЛИТфест А тут опять Евпатория... Мяу!!!!!
Думаю над твоим стихо. У тебя, как всегда, всё не случайно, пережито, выстрадано. Дотираниваться- мне очень понравилось слово... "Даже бесы молятся... "- оч интересно. А про балет-озеро! Офигенная строфа! Если мнение Одувана кому- нить интересно... Мне нравится. Ставлю 5.
Коля, мне понравилось! Мне подумалось: а ведь именно так ты живёшь. И я живу . и многие. Понравился образ пробки в медитации. И вот это: "пишу что вижу и о чём не вижу"- отлично. И концовка хороша. Ставлю 5.
А я и сама имена собак не знаю Бродячие. В тюрьме театра костюмы вынуждены были слушать только оперные арии. А на улице затхлые костюмы услышали уличных певцов-собак. и им понравилось! И солнце оказалось добрее софитов, мощных, но холодных...